Тульские реалии страшно далеки от денежных запросов россиян

Обсудить | 

Тульские реалии страшно далеки от денежных запросов россиян

 

Тульские реалии страшно далеки от денежных запросов россиян

Среднему россиянину для счастья необходимо 173 тысячи рубле ежемесячно. При этом запросы москвичей и жителей регионов традиционно разнятся.

РИА Новости со ссылкой на SuperJob привели данные исследования, которое проводилось с 14 апреля по 10 мая среди 2,5 тысяч человек старше 18 лет. В опросе приняли участие жители населенных пунктов всех федеральных округов. Среди жителей мегаполисов страны самые высокие денежные аппетиты в столице, где для счастья нужно 224 тысячи рублей в месяц. Самые скромные притязания — у жителей Кирова (132 тысячи рублей в месяц), Оренбурга (136 тысяч рублей) и Липецка (137 тысяч рублей).

Как пишет «Тульский Бизнес-журнал», денежные запросы туляков в данном рейтинге не фигурируют, однако, судя по предыдущим исследованиям, они не сильно отличаются от общероссийских. При этом Туластат регулярно обновляет данные о среднемесячной зарплате, и в феврале 2021 года цифра составила 38 749 тысяч рублей. До абсолютного счастья не дотягивает доход ни одной группы работников из полного круга организаций Тульской области.

Авторы исследования отмечают, что в текущем году счастье «подешевело» относительно 2017 года, тогда его оценивали в 184 тысячи рублей ежемесячно. Но в 2020 году называлась цифра в 155 тысяч рублей.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика