Чужие дети никому не нужны

Я мать-одиночка, двое несовершеннолетних детей, мальчик 7 лет и дочь 5 лет, такой возраст, требующий воспитания не только матери, но и помощи, поддержки мужчины.

После развода встречаюсь с мужчиной порядком старше своих лет. Но до меня у него было три брака, взрослые дети, которых он не воспитывал, после развода не общался. Закрылся от всех, душой и сердцем, живёт деревенским образом жизни, ну а в город переезжать и мыслей не было.

Вместе жить в одном доме на его территории было бы хорошо, но мне неудобно каждый день добираться до города на работу и с детьми из-за расстояния в 40 км, поэтому у нас только встречи раз в неделю-две. Я подстраивалась под его характер, условия, понимая во всём, помогая, слушая его мнение, не перечила, хоть иногда хотелось высказаться, он немногословен, требователен.

Получилось так, что мне из-за графика работы некуда было деть дочь, он согласился на день, другой взять к себе (моя мама пребывает в детском летнем лагере с моим сыном). Привезя дочь домой, мужчина заявил, что она плохо кушала (переживает), закатила истерику, и молчала долго, на что он резко среагировал, сказал, что мои дети больше не появятся на его территории, а меня перед вопросом, решай сама, как поступать со мной и уехал молча. Дальше на моё сообщение об извинении за поведение дочки не ответил.

Так как же мне быть? Что же за отношение такое? Я понимаю, что чужие дети не нужны. Он охладел на всю жизнь из-за прошлых жизненных неудач, непробиваемый ничем. Обидно за детей. И у меня такое впечатление, что всё он делает для того, лишь бы я сама ушла, настолько ему нужна свобода и спокойствие.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика