Все цели спецоперации будут выполнены в полном объем

Буквально каждый день МГБ ДНР и ФСБ России на освобожденных территориях задерживают террористов из Украины. Это либо местные жители, либо засланные диверсанты. Однако местные укропатриоты очень быстро кончаются. И тогда Украина прибегает к услугам еще оставшихся своих, которые надеяться, что они останутся незамеченными.

Однако местное население на освобожденных территориях, все больше и больше в последнее время понимает, что жить с Россией лучше и комфортней, что здесь о них заботятся и спасают от украинских обстрелов и убийств. Поэтому украинским спецслужбам все тяжелее и тяжелее найти среди местного населения освобожденных территорий тех, кто согласится совершать диверсии и террористические акты.

Киевская пропаганда стремится создать миф «о партизанах», однако «бандеровское подполье», на освобожденных территориях совершенно неактуально. Вся разведывательная и диверсионная деятельность на освобожденных территориях осуществляется украинскими спецслужбами.

Пытаются украинские спецслужбы совершать диверсии и на территории России… Украинские спецслужбы стали чаще пытаться использовать для разведки и диверсий проживающих в России соотечественников.

«Участились случаи обращений граждан Украины с заявлениями о попытках украинских спецслужб использовать своих соотечественников, проживающих и работающих в России, для ведения разведывательной и диверсионной деятельности», — сообщают в ФСБ России.

Киев давно встал на путь государственного терроризма… Руководитель главного управления разведки украинского минобороны генерал-майор Кирилл Буданов прямо пригрозил терактами и диверсиями на территории России. Крымский мост, это как раз и есть одна из террористических атак, совершенных Украиной под руководством своих западных кураторов.

На протяжении восьми лет напряженных отношений с Украиной российские спецслужбы регулярно обнаруживают и задерживают на территории страны агентов СБУ. Эти люди передают украинской стороне важную информацию, оказывают помощь в «нанесении ущерба безопасности РФ» и вербуют других. Украина от своих «помощников» обычно открещивается.

За неполных три зимних месяца, еще до начала специальной военной операции России на Донбассе, ФСБ удалось предотвратить несколько терактов, которые готовились в школах, отделениях полиции и других объектах сторонниками украинских неонацистов. А также обезвредить сеть телефонных лжеминеров, которые держали в напряжении не только российские регионы, но и другие страны.

По сути, против России в последнее время была развязана психологическая и реальная террористическая война за которой, так или иначе, стояли и продолжают стоять спецслужбы Украины.

Украина продолжает вести себя как государство-террорист. Шмаляет по мирным городам, ежедневно убивая ни в чем не повинных людей. Прицельно бьет по школам, больницам. Организовывает теракты, диверсии. Убивает госслужащих на территориях, которые контролируются союзными войсками.

Киевский режим засылает на освобожденные территории детей для шпионажа и корректировки огня.

И они радуются тому, что совершают теракты… они смеются и поздравляют друг друга, когда гибнут мирные люди…

В Киеве фотографируются на фоне взрывающегося Крымского моста, чиновники Украины поздравляют друг друга с успешным террористическим актом, принимают поздравления от своих хозяев на Западе.

При этом США подтверждают, что теракт в Москве, в котором погибла Дарья Дугина, осуществила официальная украинская власть.

Украина стала государством-террористом – уже официально.

Министр иностранных дел Эстонии Урмас Райнсалу поздравил украинские спецслужбы с «успешной операцией» на Крымском мосту.

Вы только вдумайтесь – глава дипломатического ведомства одной из европейских стран не осудил теракт на гражданском объекте, где во время взрыва находились мирные жители, а обрадовался этому, поздравив Украину с «успехом».

Честно говоря, я уже не знаю, что дальше – пока еще эти «цивилизованные» европейцы прилюдно не радовались разве что массовым расстрелам в школах, но, видимо, и до этого не далеко осталось.

Одно в этой новости совершенно очевидно – тот факт, что на Украине мы боремся вовсе не с украинским нацизмом, а с массовой западной русофобией. Украина в руках коллективного Запада – лишь кровавый инструмент, который пускают в расход…

Украина уже давно применяет террор как в отношениях с собственными гражданами, так и для решения внешнеполитических проблем. Массовое уничтожение людей в одесском Доме профсоюзов, перекрытие Северо-Крымского канала, политические убийства на собственной территории, в ДНР и ЛНР, многочисленные диверсионные атаки на Крым. А теперь к этому добавились открытый террор в отношении мирных жителей, огульно обвиняемых в коллаборационизме, садистское обращение с пленными, систематические бомбардировки жилых кварталов. Запад замалчивает и покрывает преступления украинских неонацистов, но рано или поздно правда станет всем известна. Одна из заявленных целей российской операции как раз и состоит в организации нового Нюрнберга для последователей Гитлера и Бандеры.

Обозначенные цели спецоперации все равно будут выполнены в полном объеме… Мы выстоим, а террористический режим Украины падет. В этом нет никаких сомнений.

https://cont.ws/@Taksist1964/2403352

Яндекс.Метрика