В Оренбурге задержали Мамаева и Кокорина, пытавшихся пройти на футбольный матч по чужим «паспортам болельщика»

Полиция Оренбурга задержала пытавшихся незаконно проникнуть на стадион «Газовик» Павла Мамаева и Александра Кокорина. Из рапорта следует, что футболисты хотели посетить матч второго тура чемпионата РПЛ между «Оренбургом» и «Уралом». При входе на арену спортсмены показали «паспорта болельщиков», принадлежавшие другим людям. 

Перед этим футболисты зашли в кафе на железнодорожном вокзале Оренбурга, где взяли два чебурека и сели за столик. К ним подошёл мужчина азиатской внешности и попросил свободный стул. В ответ на это Мамаев в оскорбительной форме предложил ему «убираться в Китай», а Кокорин разбил пластмассовый стул об его спину. Друг потерпевшего попытался помочь потерпевшему, но был уложен на пол техничным ударом Мамаева с носка. Уже с лежачих мужчин футболисты сняли бейджи с Fan ID.

«А что нам было делать? Из-за непогашенной судимости Fan ID не делают, а без этой хрени билеты не продают. Мы пытались договориться, но нас не пропускали, пришлось решать проблему, пошли похавать на вокзал, и тут эти два корейца подвернулись. Почему нас не пропустили? Я хорошо щурился», – заявил Мамаев.

«Я сюда аж из Флоренции приехал, несколько тренировок пропустил из-за травмы ноги. Захотелось посмотреть на обновлённый «Оренбург», а тут такая засада. Всё это из-за законов дурацких, сами подумайте, игроки сборной не могут футбол посмотреть. А я, между прочим, тренерскую лицензию намерен получать», – возмутился Кокорин.

Потерпевшим, которые оказались болельщиками «Урала», оказали медицинскую помощь и вернули «паспорта болельщиков». 

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Яндекс.Метрика