«Единая Россия» доставила адресную помощь жителям Херсонской области

Работа Центра гуманитарной помощи «Единой России» в Херсонской области была переформатирована и стала более адресной, сообщил депутат Госдумы, замруководителя фракции «Единая Россия», руководитель гуманитарной миссии партии по направлению «Юг» Игорь Кастюкевич.

«В связи с переформатированием работы гуманитарного центра, волонтеры начали выдавать продовольственные наборы для жителей Херсонской области через Общества совладельцев многоквартирных домов. Это не прежняя организация, которая вызывала много нареканий от жителей, а вновь образованная», – говорится в пресс-релизе, поступившем в газету ВЗГЛЯД.

«Центр гуманитарной помощи «Единой России» продолжает помогать людям в Херсонcкой области. Сейчас мы немного переформатировали работу, сделали ее более адресной. Ездим по районам и отдаленным населенным пунктам, куда гуманитарную помощь доставляли давно или не привозили вовсе. Продолжаем поддерживать и жителей Херсона. Начали раздавать гумпомощьчерез объединение совладельцев многоквартирных домов. К нам приезжают представители ОСМД с документами и списками жильцов домов, по которым мы выдаем продуктовые наборы», – рассказал Кастюкевич.

За день добровольцы центра гуманитарной помощи «Единой России» раздали более 700 продуктовых пакетов. В их составе -рыбные и мясные консервы, крупы, мука, взрослые и детские гигиенические наборы.

«Хочу поблагодарить за гуманитарную поддержку наших жителей. У меня большой дом, в котором живут очень много пожилых людей, действительно нуждающихся. Есть и люди с онкологией, которые сейчас находятся на химиотерапии. Большое спасибо за помощь!» – поблагодарила председатель ОСМД Днепровского района Татьяна Анатольевна.

Источник

Яндекс.Метрика