Прямую линию с Путиным решили провести не раньше сентября

Прямая линия с президентом Владимиром Путиным состоится не раньше осени, сроки могут определиться в сентябре, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Время будет определено, будет назначено. В связи с напряженным графиком мы в начале лета не успели провести прямую линию. Сейчас все-таки отпускной период очень у многих людей, поэтому они наверняка не смогут наблюдать за этим в том режиме, в котором бы хотелось. Начало сентября, первая половина сентября – начало сезона: и политического сезона, и в целом оживление внутренней жизни после летнего периода. А потом обязательно будет назначена дата, и мы проинформируем вас соответствующим образом», – передает ТАСС ответ Пескова на вопрос о сроках мероприятия.

Представитель Кремля отрицательно ответил на вопрос, может ли сама прямая линия состояться уже в начале сентября. «Я сказал, что в первой половине сентября как раз идет активизация жизни, возобновление политического сезона, всех событий. А в дальнейшем уже будет назначена дата», – пояснил он.

Ранее Песков сообщил, что Путин намерен провести ежегодную прямую линию, но мероприятие состоится «чуть позже».

Источник

Яндекс.Метрика