Эксперты прогнозируют рост экономики и площади Калининградской области в 35 раз


                    Эксперты прогнозируют рост экономики и площади Калининградской области в 35 раз

Экономисты Центра макроэкономических исследований ВШЭ прогнозируют, что к 2024 году рост экономики и территории Калининградской области может составить до 3500%. Поэтому россиянам рекомендовано покупать акции региона на Московской бирже.

Резкий рост экономических показателей может быть связан с гипотетическим проведением специальной операции на территории неназванного государства, известного своей антироссийской риторикой и русофобской внешнеполитической ориентацией. 

Исследование, опубликованное на сайте ВШЭ, содержит пять разделов, и в настоящее время ведётся активная работа над шестым. Вместе с Калининградской областью от внешнеполитического феномена могут выиграть такие государства, как Германия, Белоруссия и Новороссия. Центр макроэкономических исследований ВШЭ сохраняет рекомендацию «Покупать» для акций Калининградской области (KLNG).

«Мы провели исследование и пришли к выводу, что ни о каких проблемах в экономике области не может быть и Речи. Экспорт и производство продукции планируется увеличить за счёт ввода в эксплуатацию Гданьского металлургического комбината и Варшавского нефтеперерабатывающего завода. Такие экономические явления случаются довольно часто, в последний раз подобным образом территория некоторых российских областей увеличивалась чуть менее ста лет назад», — сообщил аналитик ВШЭ Лешек Ястржембский.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Яндекс.Метрика