Как купить автомобиль в США

Личный автомобиль в Америке уже давно стал не признаком роскоши, а средством первой необходимости. Мы решили купить машину? Итак, вам необходимо подробно ознакомиться с основными инструментами приобретения: лизинг, кредит или покупка за наличные.

Как выгодно купить машину в Америке - фото машины, деньги и калькулятор - Американский дворецкий

Покупка автомобиля в Америке: преимущества и необходимость

Жизнь в Соединенных Штатах устроена так, что без личного автомобиля человеку очень трудно жить и работать. Для среднестатистического американца личный автомобиль-это средство, которое он использует для удобства, не более того. Предпочтение отдается дорогим автомобилям, с высокой гарантией технической исправности.

Дело в том, что любой ущерб дорого обходится американцам. Это в России или странах СНГ вы можете попросить соседа или друга посмотреть, что стучит под капотом или почему капает масло. У нас также есть много станций технического обслуживания дома, в обычных гаражах, где вас будут ремонтировать железным конем за символическую плату.

В Америке это не так. Необходимо устранить неисправность в автомобиле — обратитесь в специализированный сервис. Поэтому в этом вопросе американцы действуют по принципу «Я не настолько богат, чтобы платить дважды».

Мы уже упоминали об основных инструментах https://lentanews.com.ua/auto/kak-kupit-podderzhannyj-avtomobil-iz-ssha/ приобретения транспортных средств в Америке. Рассмотрим каждый из них более подробно.

Покупка новой машины в США - фото девушки с ключами на фоне автомобиля - Американский дворецкий

Покупка новой машины в Америке

Если вы один из тех, кто решил купить новую машину, это будет стоить вам дорого. Стоимость невостребованного транспортного средства варьируется от 18 тысяч долларов и выше. Роскошные автомобили обойдутся вам в 60 тысяч долларов. Вам также необходимо оформить страховку и заплатить налог за покупку. Затраты будут напрямую зависеть от стоимости автомобиля.

Из недостатков покупки нового автомобиля за наличные: высокая стоимость. Не каждый может позволить себе такие расходы. Более того, в будущем продажа такой машины не принесет пользы. Его рыночная стоимость упадет, вам также придется потратить деньги, чтобы привести автомобиль в порядок и оплатить услуги дилера. Из преимуществ: гарантийный срок эксплуатации означает. В течение 3-5 лет вы можете спокойно пользоваться автомобилем, не беспокоясь о поломках.

Покупка подержанного автомобиля

В США также практикуется продажа и покупка подержанных автомобилей. Покупка подержанного автомобиля намного выгоднее, чем нового. В конце гарантийного срока стоимость одного автомобиля может упасть вдвое. Но, если в России вы легко можете подсунуть отремонтированную машину, которая ломается через три дня, или машину после аварии, в Америке риск такой ситуации невелик. И, тем не менее, вам нужно быть внимательным и внимательным перед покупкой, подвергнув автомобиль полной диагностике в надежном сервисе.

Покупка подержанной машины в США - фото ребенка на крыше автомобиля в Америке - Американский дворецкий

Аренда новых автомобилей в США

Еще один способ получить автомобиль-это лизинг. Этот термин относится к долгосрочной аренде транспортных средств. По сути, это возможность арендовать автомобиль на два-три года, воспользоваться им и по истечении срока выкупить его, вернуть лизинговой компании, обменять на новый автомобиль или продлить контракт. О преимуществах лизинга:

  • нет необходимости оплачивать всю сумму сразу;
  • техническое обслуживание осуществляется дилером;
  • все документы также обрабатываются дилером;
  • Есть возможность покататься на новом автомобиле.

Покупка автомобиля в США: лизинг и кредит - фото анкеты и бланки для получения автокредита в Америке - Американский дворецкий

Но лизинг имеет ряд недостатков:

  • автомобиль принадлежит дилеру;
  • в случае повреждения автомобиля по вашей вине, расходы ляжут на вас;
  • лимит пробега, превышающий лимит допустимых километров, рассчитывается по другим тарифам;
  • тюнинг и ремонт возможны только в соответствии с условиями договора, но, возвращая автомобиль, нужно вернуть ему первоначальный вид;
  • по возвращении автомобиль должен быть исправен, все неисправности, такие как царапины на автомобиле, грозят выплатой до 12 тысяч долларов;
  • просроченные ежемесячные платежи грозят штрафами;
  • прерывание лизинга досрочно также приводит к штрафным санкциям;
  • услуга доступна только для платных клиентов;
  • размер первоначального взноса зависит от кредитного рейтинга;
  • в общей сложности стоимость аренды относительно высока — 200-900 долларов в месяц, на весь срок до 32 тысяч, и это только за аренду.

Тем, кто планирует купить понравившуюся машину в будущем, нужно учитывать, что вы будете производить платежи по первоначальной цене, даже если через три года она упадет вдвое.

Яндекс.Метрика