Подержанные Автомобили

Преимущества покупки новых автомобилей

Покупка нового автомобиля имеет массу преимуществ – некоторые из них более ощутимы, чем другие. Вот несколько:

Здесь Нет Никакой Истории

Когда вы покупаете http://paradiz.kiev.ua/statti/2021/08/01/2012733949-avto-iz-ssha.html или арендуете новый автомобиль, вам не нужно беспокоиться о его прошлом. Вам не нужно беспокоиться о том, плохо ли обращались с автомобилем предыдущие владельцы, были ли несчастные случаи или не проводили периодическое техническое обслуживание, например, регулярно меняли масло. У новой машины должно быть всего несколько миль пробега по одометру, приехав прямо в дилерский центр с завода.

Вам также не нужно беспокоиться о каком-либо износе, как в случае со старым автомобилем. Тормоза и шины будут свежими с завода, а салон-безукоризненным.

Проще купить новую машину

Поскольку вам не придется тратить время на изучение истории автомобиля и проверку перед покупкой, проще купить новый автомобиль, чем подержанный. У вас также нет расходов на отчет о проверке Carfax или AutoCheck, плюс затраты времени независимого механика.

Женщина, работающая над расчетами

Вам никогда не придется ждать, пока вы получите титул от кредитора владельца подержанного автомобиля, и большинство дилерских центров оформят все документы за вас.

Кроме того, проще приобрести конкретную машину, которую вы хотите. Если в дилерском центре на стоянке нет автомобиля нужного вам цвета или комплектации, они могут заказать его на заводе или обменять у другого дилера.

Вы Можете Получить Новые Предложения На Автомобили

Автопроизводители часто предлагают специальные стимулы, чтобы помочь продавать медленно движущиеся модели или транспортные средства, которые вскоре будут заменены обновленными версиями. Предложения с возвратом наличных и специальные предложения по финансированию с низким или нулевым процентом могут сэкономить вам тысячи долларов. Вы можете ознакомиться с лучшими льготами, доступными на нашей странице предложений новых автомобилей.

Сделки с возвратом наличных снижают цену автомобиля, в то время как финансовые стимулы уменьшают или исключают сумму, которую вы должны выплачивать в виде процентов в течение срока действия вашего автокредита. Обратите внимание, что лучшие предложения на новые автомобили зарезервированы для клиентов с первоклассными кредитными баллами, поэтому вы можете не пройти квалификацию, если в ваших кредитных отчетах есть несколько ошибок.

Новые автомобили Дешевле финансировать

Кредиторы внимательно следят за риском, когда решают, давать ли вам деньги взаймы и сколько процентов взимать. С новыми автомобилями известна стоимость их залога (вашего автомобиля). История также показывает, что покупатели новых автомобилей с большей вероятностью вернут свои автокредиты. С подержанными автомобилями существует большая неопределенность в отношении стоимости залога, и существует более высокий риск того, что финансирование не будет погашено в полном объеме.

Из-за повышенного риска кредиторы, как правило, взимают с покупателей подержанных автомобилей более высокие процентные ставки по их автокредитам. Насколько большая разница зависит от вашего кредитора, поэтому рекомендуется сделать покупки в нескольких банках и кредитных союзах, прежде чем отправиться в дилерский центр. Партнер по новостям США, myAutoLoan, может предоставить вам четыре предложения за несколько минут с помощью всего одного приложения.

Однако вам все же нужно быть немного осторожным, потому что покупка нового автомобиля может повысить процентную ставку, если она будет настолько дорогой, что соотношение вашего кредита к стоимости превысит пороговое значение вашего кредитора для лучшей ставки финансирования.

Яндекс.Метрика