Как отрастить действительно великолепную бороду

Перво-наперво: если вы здесь потому, что слышали жалобы на то, какой непослушной стала ваша борода, то я почти сыт по горло неблагодарностью. Знаете ли вы, как вам повезло, что вы можете отрастить достаточно волос на лице, чтобы в первую очередь отрастить густую бороду? Не принимай это как должное, чувак. Я бы сделал темные и невыразимые вещи, чтобы получить такую сильную бороду, как у тебя. Темные и невыразимые вещи. Тот факт, что вам нужен любой из этих продуктов в первую очередь, является признаком того, что вам следует проверить свои привилегии Head&Beard бородача.

Не все мужчины наделены силой ваших фолликулов, а потенциал отрастить великолепную (и я имею в виду великолепную) бороду — это ужасная вещь, которую нужно тратить впустую. Но отрастить бороду — это не просто перестать бриться на несколько недель и заниматься своими делами, как будто ничего не изменилось.

Поддержание бороды в чистоте теперь должно быть смыслом вашего существования, первое, о чем вы думаете, прежде чем прокручивать временную шкалу в течение получаса, когда просыпаетесь утром, и последнее, о чем вы думаете, прокручивая временную шкалу в течение получаса, когда ложитесь спать вечером. Вы определенно не можете взять и забыть об этом и ожидать, что люди этого не заметят. (Отсюда, опять же, и жалобы.)

Хорошая новость в том, что для поддержания идеальной формы бороды требуется несколько шагов, с которыми вы, вероятно, уже знакомы, включая расчесывание, кондиционирование, стрижку и мытье, а также несколько продуктов, которые вы, вероятно, тоже узнаете. Относитесь к своей бороде с той же степенью преданности, с какой вы бы относились к волосам на голове, и все будет более чем в порядке. Вот как.

Вы бы не стали использовать обычное мыло для лица на волосах, поэтому нет смысла использовать его и на бороде. Они оба — волосы, а волосы нуждаются в шампуне. К счастью, существует множество отличных шампуней для бороды, в которых используются специальные растительные компоненты, которые смягчают волосы и предотвращают их пересыхание. Просто убедитесь, что чем бы вы ни пользовались, вам нравится запах, так как он прямо у вашего носа.

Яндекс.Метрика