Игорь Панченко оказал помощь алексинцам в вопросах дачно-садового хозяйства

Обсудить | 

Игорь Панченко оказал помощь алексинцам в вопросах дачно-садового хозяйства

 

Игорь Панченко оказал помощь алексинцам в вопросах дачно-садового хозяйства

В пятницу, 2 апреля сенатор Российской Федерации Игорь Панченко на базе местной общественной приемной партии «Единая Россия» в городе Алексин провел личный тематический прием граждан по вопросам дачных и садоводческих товариществ.

В приеме принял участие первый заместитель главы администрации МО города Алексин Светлана Воронова и председатель комитета градостроительства и
архитектуры администрации МО г. Алексин Ирина Головина.

На приеме к Игорю Владимировичу обратилась пенсионерка с жалобой на компанию ПАО «Вымпелком». Женщина сообщила, что через весь ее участок проложен кабель с маркировкой данной организации. При этом никакого разрешения на проведение каких-либо работ на своем участке она не давала.

В ходе приема было принято решение направить запрос в прокуратуру Алексина с целью проверки представленной информации. Еще одна жительница города обратилась к сенатору с просьбой произвести отлов бродячих собак, обитающих вблизи садовых хозяйств «Пищевик» и «Горняк», и, со слов заявительницы, представляющих опасность для дачников. Игорь Владимирович сообщил, что отлов безнадзорных животных будет осуществлен уже во втором квартале текущего года.

По вопросу ремонта дорог, ведущих к СНТ «Огонек», «Надежда» и «Уголек» обратилась председатель одного из товариществ. Женщина рассказала, что проезд к участкам находится в плачевном состоянии, особенно в осенне-весенний период.

Светлана Воронова сообщила заявительнице о необходимости подать заявку в администрацию города для участия в проекте «Народный бюджет-2022».

Все вопросы, поднятые в ходе приема граждан, сенатор взял под свой личный контроль.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика