Утренний дайджест «Тульских новостей»: ремонт улицы Металлургов, ДТП из-за кошки и поражение от «Спартака»

Обсудить | 

Утренний дайджест «Тульских новостей»: ремонт улицы Металлургов, ДТП из-за кошки и поражение от «Спартака»

 

Утренний дайджест «Тульских новостей»: ремонт улицы Металлургов, ДТП из-за кошки и поражение от «Спартака»

Вы могли пропустить это накануне. «Тульские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

9 мая

Ветераны будут присутствовать на Параде Победы. Министерству здравоохранения необходимо обеспечить их полным и постоянным медицинским сопровождением. На мероприятии необходимо будет соблюдать меры безопасности, установленные Роспотребнадзором.

Также правоохранители смогут ограничивать доступ зрителей на Парад в случае превышения допустимой заполняемости.

Коронавирус

Заболеваемость после небольшого роста снова пошла вниз, но летальных исходов меньше не становится. Уже 1876 смертей.

Несмотря на стабильную ситуацию по заболеваемости, чистых от вируса районов стало меньше.

Авария со скорой

ДТП с реанимобилем, которое произошло вечером 2 мая, попало на запись регистратора. Причем, видео из автомобиля скорой. Кажется, что маячки у реанимобиля работали, а вот по звуковому сигналу пока непонятно…

Авария из-за кошки

В ДТП недалеко от Болохо пострадали мать и дочь. По словам очевидцев, аварию могла спровоцировать кошка. Ее водитель попыталась объехать, выехала на обочину. Автомобиль перевернулся.

Наконец-то

В Туле начали ремонтировать улицу Металлургов. Проект, напомним, не предусматривает обустройство ливневой канализации. Но в администрации сообщили, что придали решение проблемы.

Кому нужна автостанция?

На сайте «Авито» на продажу выставлен имущественный комплекс, в котором ранее располагалась автостанция «Заречье». Стоимость участка и зданий составляет 49 999 999 рублей. Площадь территории составляет 6 441 квадратный метр.

Хоккей

«Академию Михайлова», которая в этом сезоне начнет выступление в Высшей хоккейной лиге, возглавит Алексей Ждахин. Ранее специалист работал в «Спутнике», «Ермаке», ТХК, «Югре» и «Торпедо» из Усть-Каменогорска. Тренеру 55 лет.

Генеральным менеджером команды станет Юрий Кузнецов, который ранее возглавлял молодежную команду «академиков» и выводил ее в плей-офф НМХЛ.

Состав пока формируется.

Футбол

«Арсенал» выдал неплохой матч против «Спартака», но проиграл. Все голы в матче забивали красно-белые. Тулякам со взятием ворот помогли сами гости. После подачи Джорджевича мяч в свои ворота срезал Илья Кутепов.

«Арсенал» потерял математические шансы на спасение от вылета без стыковых матчей. Да и право участия в них еще предстоит завоевать…

Сегодня на территории региона действует метеопредупреждение из-за сильного ветра. Будьте внимательнее!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика