L&L Skin представили новый аппарат для омоложения кожи вокруг глаз AI

L&L Skin выпустили новый омолаживающий девайс AI, который поможет вам поддерживать и улучшать качество кожи вокруг глаз в домашних условиях. Он совмещает в себе топовые RF-, EMS- LED-технологии и дает видимый лифтинг-эффект, разглаживает морщинки, придает коже тонус и делает взгляд отдохнувшим. 

L&L Skin представили новый аппарат для омоложения кожи вокруг глаз AI

L&L Skin AI

 

AI — аппарат омоложения кожи вокруг глаз, L&L Skin

Уникальный аппарат созданный специально для омоложения тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз. Соединил в себе максимально эффективные аппаратные методики RF- радиочастотный лифтинг, EMS — миостимуляция, и LED — фототерапия. AI сделает ваш взгляд молодым и свежим. Снимет следы усталости и стресса, нивелирует морщинки и придаст тонус коже. Это полный комплекс процедур по уходу за кожей, который обеспечивает: лифтинг-эффект, улучшает цвет кожи, увлажняет и питает кожу, улучшает её текстуру, снимает отеки. Этот уникальный массажер соединил в себе лучшие омолаживающие аппаратные методики LED , RF и EMS.

Рекомендации поиспользованию AI

Режим LED с красным светом + RF

LED – фототерапия — один из самых современных способов для сохранения молодости вашей кожи. Режим способствует удержанию влаги в коже, улучшает кровообращение, омолаживает, повышает упругость и сокращает морщины, улучшает цвет кожи.

RF — радиочастотный лифтинг. Этот режим предназначен для безопасного омоложение кожи, выработка коллагена и эластина, устранение морщин, активизация обмена веществ.

Для лучшего скольжения нанесите на очищенную кожу ваше уходовое средство (это может быть сыворотка, гель, крем) на водной основе. Плавно перемещайте аппарат по чувствительной коже вокруг глаз. Воздействие радиочастотных волн и нагрева активизирует обмен веществ, способствует устранению морщин и стимулирует выработку собственного коллагена и эластина как во время так и после проведения процедуры.

L&L Skin представили новый аппарат для омоложения кожи вокруг глаз AI

L&L Skin AI

 

Режим EMS с желтым светом — электро-миостимуляция мышц лица и шеи

Этот режим предназначен для моментального лифтинга кожи и подтяжки, устранения мешков под глазами и обвисаний.

Нанесите на кожу лица ваше уходовое средство (это может быть сыворотка, гель, крем) на водной основе и включите функцию EMS.

Прислоните к коже и легкими надавливающими движениями ведите аппарат по чувствительной коже вокруг глаз. Обратите внимание — чем больше проводника (косметического средства) на коже, тем сильнее ощущаются мышечные сокращения. Все движения выполняйте плавно.

Эффект от использования: мгновенный лифтинг кожи, разглаживание морщин, улучшение кровообращения и цвета зоны вокруг глаз, убирает мешки под глазами, ускорение обменных процессов в коже, выработка коллагена и эластина, снятие напряжения в мышцах, лучшее проникновение уходовой косметики в кожу, снятие отечности.

Купить аппарат для омолн кожи вокруг глаз можно на официальном сайте марки или в «Золотом яблоке» по цене 14 990 рублей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика