Руководство домовладельцев по переезду в Джерси-Сити

Если вы планируете переехать в Джерси-Сити, вы пришли по адресу. Каждый может извлечь из этого выгоду, независимо от возраста или перспективы. Когда вы стоите на западной стороне Манхэттена и смотрите на реку Гудзон, вы можете задаться вопросом, что находится за рекой. Нью-Джерси — это тот замечательный штат, который привлекает ваше внимание. Если быть точным, в Джерси-Сити можно найти стеклянные высотки, имитирующие горизонт Манхэттена.

Джерси-Сити

Джерси-Сити занимает второе место по численности населения в Нью-Джерси, что может удивить жителей Нью-Йорка. Расположенный всего в 15 квадратных милях, 6-й район Нью-Йорка с населением около 265 000 человек.

Изменение районов и облагораживание привлекли молодежь и небольшие семьи, что улучшило жизнь в городе.

Это краткое руководство по проживанию в Джерси-Сити поможет вам сориентироваться на пути через Гудзон.

Возникли проблемы с поиском квартир в аренду в Джерси-Сити? Ознакомьтесь с нашим руководством ниже, чтобы помочь вам найти недорогую, беззаботную и исключительную квартиру или дом для вашей семьи.

Переезд

Джерси-Сити — отличное место для жителей Нью-Йорка, которому есть что предложить. Например, такой город, как Джерси-Сити, предлагает как атмосферу маленького городка, так и современный рост. Услуги, предоставляемые нью-йоркскими компаниями, как правило, более надежны и более доступны.

Джерси-Сити по-прежнему напоминает Бруклин с его зелеными проспектами, особняками и кафе. Некоторые жители Манхэттена могут переехать в Джерси-Сити ради близости к своей работе.

Кроме того, Джерси-Сити может привлекать людей из-за своей налоговой лазейки. Вы могли бы каждый месяц экономить на налогах, если живете в Нью-Джерси.

Жители Нью-Йорка не облагаются городскими налогами, которые составляют от 2,9% до 3,9% от их заработной платы в год. В Нью-Джерси федеральные налоги ниже, чем в штате Нью-Йорк, что выгодно для Джерси-Сити.

Роскошь, простота и постоянство гарантированы в Джерси-Сити. В отличие от Нью-Йорка, жители Джерси-Сити могут ходить в местные продуктовые магазины.

В Джерси-Сити есть много этнических анклавов, в которых есть аутентичные рестораны и продуктовые магазины.

Стоимость проживания:

В Нью-Йорке значительно дороже, чем в Джерси-Сити. Налоги в Джерси-Сити низкие, поэтому жители могут позволить себе аренду, строительство, отели, рестораны и счета за коммунальные услуги.

Средняя арендная плата за квартиру с одной спальней в Джерси-Сити составляет около 2500 долларов в месяц. Квартира такого же размера на Манхэттене стоит около 3500 долларов в месяц. Однако условия проживания и доступность в городе различны.

В высотных многоквартирных домах Джерси-Сити есть такие удобства, как бассейны, тренажерные залы и услуги консьержа.

Из окон также открывается вид на центр Манхэттена и остров Эллис. Квартиры и резиденции в этом районе также недавно были отремонтированы или оформлены, что облегчает жизнь. Возможно, произошло снижение ставок из-за пандемии коронавируса.

В Джерси-Сити есть и другие районы, куда гораздо легче добраться. Самый южный район Джерси-Сити, Гринвилл, предлагает лучшие цены. Популярным районом Гринвилла является Country Village.

Комплекс Bergen-Lafayette расположен недалеко от Гринвилла. К услугам гостей таунхаусы в викторианском стиле с задними дворами и гаражами. Из Берген-Лафайета открывается прекрасный вид на статую Свободы со всех сторон, включая государственный парк Либерти.

В ваших любимых сообществах может быть проведен анализ общественной безопасности. В Джерси-Сити есть хорошие и плохие части.

Выбор района:

Высотные жилые здания в прибрежных городах доступны для тех, кто ищет новый, роскошный образ жизни. Если вам нравится уровень роскошной жизни, вы можете посетить апартаменты на Журнальной площади, Бирже и Ньюпорте.

Допустим, вы хотите жить в городской местности, но хотите быть поближе к маленькому городку. Симпатичное место для аренды можно найти в Паулюс-Хук в центре города.

Вы все еще можете быть в центре событий в городе, живя в очаровательном особняке из коричневого камня. Это похоже на сообщество Паулюса Хука в центре Бруклина. Вы можете насладиться множеством впечатлений, а также расслабиться.

В исторических районах центра Джерси-Сити полно магазинов, кафе, баров и других открытых мест для отдыха. Мы рекомендуем посетить парк Ван Ворст и парк Гамильтон, если вы хотите устроить пикник или погулять со своей собакой.

Если вам нравится классическая загородная жизнь, Джерси-Сити — отличное место для жизни. Это также место, где вы можете отдохнуть от городской суеты.

Есть три общины, где расположены эти дома: Хайтс, Берген-Лафайет и Гринвилл. Их архитектура совершенно потрясающая.

Помимо предоставления молодым людям большего жизненного пространства, эти сообщества обеспечивают зеленые насаждения вокруг домов для игр детей. С таким большим количеством новых разработок найти отличное сообщество для переезда не сложно.

Пожалуйста, не спешите возвращаться домой. Пусть ваши грузчики из Джерси-Сити хранят ваши вещи, как только вы сможете.

В таком многофункциональном районе, как центр города, невозможно устоять перед искушением найти дом. Сегодня доступно множество различных типов зданий, включая школы, кондоминиумы, пристани для яхт и транспортные услуги.

Кроме того, вы найдете множество магазинов, баров и других достопримечательностей вдоль набережной. Благодаря реконструкции на территории теперь можно припарковать более 15 000 автомобилей.

Район Берген-Лафайет отличается разнообразием архитектурных стилей. В Биконе, который раньше был старым медицинским центром Джерси-Сити, строится около 1200 роскошных домов.

В Паулюс-Хук, Манхэттен находится всего в миле от отеля через залив. Поездка на работу не может быть более удобной. Различные прибрежные рестораны предлагают блюда на открытом воздухе, а также независимые общественные магазины.

Транспорт:

Жители Манхэттена имеют доступ к хорошей системе общественного транспорта, поэтому они могут быстро добраться туда, даже если они живут в городе. Население Джерси-Сити говорит, что 42,6% жителей не владеют автомобилем, а 46,62% пользуются общественным транспортом.

Пригородные железнодорожные перевозки Гудзон-Берген и паромные перевозки по водным путям Нью-Йорка предлагают пригородное железнодорожное сообщение. Ожидается, что в будущем на основных автомагистралях будет построено больше велосипедных дорожек.

Устраиваюсь на работу:

Есть много способов передвигаться по Нью-Джерси без автомобиля, хотя многие жители владеют им.one. Один из лучших способов передвижения по Джерси-Сити — общественный транспорт.

Жителям пригородов будет приятно узнать, что общественный транспорт Нью-Джерси безопасен, надежен и доступен. До Нижнего Манхэттена можно добраться за 7 минут от Grove Street.

Такие паромы, как Liberty Landing Ferry и New York Waterway, являются вариантами. Между Хобокеном и Юнион-Сити, Нью-Джерси Транзит также курсирует легкорельсовый транспорт несколько раз в час, в дополнение к автобусному сообщению.

Международный аэропорт Ньюарк Либерти также находится недалеко от Джерси-Сити. Когда вы много летаете по работе, важно быть рядом с аэропортом!

Для тех, кто хочет заниматься спортом на свежем воздухе, Джерси-Сити также очень удобен для прогулок. Вы можете покататься на велосипеде или отправиться в поход по набережной.

Образование:

По мере того, как все больше семей переезжали в этот район, New York Times сообщила, что система государственных школ в городе расширяется. В Джерси-Сити, штат Нью-Джерси, расположена лучшая государственная школа. Трое из четырех студентов заканчивают Академическую среднюю школу имени Рональда Э. Макнейра.

Частные и чартерные школы также дают высокие результаты. Частные школы Джерси-Сити часто носят форму, потому что они приходские.

Система государственных колледжей предлагает несколько вариантов получения высшего образования. В Джерси-Сити и округе Гудзон есть несколько государственных колледжей. Их цены на обучение более доступны.

Заключительные слова

Джерси-Сити — быстро развивающийся и захватывающий город для жизни! Джерси-Сити — это здоровое и доступное место для жизни, которое может многое предложить. В центре Джерси-Сити и Хайтс есть множество развлекательных заведений.

Яндекс.Метрика