10 Лучших базовых станций радиолюбителей для связи на больших расстояниях

Базовая станция или приемопередатчик радиолюбителей имеют больше возможностей по сравнению с мобильными и портативными радиостанциями. Тем не менее, хотя люди любят базовый приемопередатчик для радиолюбителей, большинство из них не знают, как выбрать лучший приемопередатчик для радиолюбителей в соответствии с требованиями.

Почему? Сложность этих станций радиолюбителей сбивает с толку большинство людей, так что они не знают, какой идеальный выбор выбрать.

Именно по этой причине мы решили написать эту статью, чтобы облегчить вам покупку лучшей базовой станции. Таким образом, ваша связь с друзьями и семьями по всему миру никогда не будет прервана, и вы не останетесь в курсе важных обновлений.

Примечание: Если вы новичок в этой области, вам следует начать путешествие в мир радиолюбителей с базовой станцией начального уровня.

Вы будете хорошо оснащены всеми необходимыми инструментами, чтобы ваше радио работало и работало. Кроме того, вы будете получать все новости быстро, что позволит получать самые свежие новости сразу после их выхода в эфир.

На рынке доступно множество приемопередатчиков радиолюбителей. Здесь мы описали 10 лучших базовых станций радиолюбителей от разных известных брендов. Надеюсь, после прочтения этой статьи вы сможете выбрать идеальную радиостанцию Baofeng uv-82 8W в соответствии с вашими потребностями.

10 лучших приемопередатчиков радиолюбителей в 2022 году:

01.Yaesu FTM-400DR — лучшая базовая станция радиолюбителей с GPS

FTM-400DR — сравнительно продвинутый мобильный радиолюбительский приемопередатчик с GPS из линейки продуктов Yaesu. Тем не менее, это скорее лучшая мобильная установка на всем рынке радиосвязи. Вы не сможете найти ни одной конкурентоспособной модели, которая превосходила бы их по характеристикам, производительности или функциональности.

Собранный блок фактически состоит из двух портативных частей – Приемопередатчика и контроллера. Тем не менее, минимальный размер ограничивает вес всего примерно до 2,6 фунтов. Встроенная полноцветная сенсорная панель размером 3,5 дюйма позволяет безупречно выполнять навигацию.

Будь то аналоговый FM– или цифровой C4FM — 400DR, он все прекрасно передает. На самом деле он совместим с тремя различными цифровыми режимами – V / D, Voice FR, Data FR. Рекомендуемый C4FM для устройств FDMA вскоре станет основным средством цифровой связи.

Это то, что делает 400DR достойным каждого пенни своей уютной цены. Вы можете с комфортом связаться с друзьями, используя продвинутую и обычную передачу.

 Проверьте подробную информацию на Amazon

Расширенный частотный диапазон охватывает огромные 108 МГц – 999,99 МГц для приемника. Между тем, передатчик охватывает частоту 144 МГц– 146 МГц / 148 МГц и 430 МГц–440 МГц / 450 МГц.

Доступная функция междиапазонной связи в аналоговом режиме позволяет отправлять аварийные сигналы. Его GPS-приемник с антенной точно определяет местоположение, часовой пояс и направление движения. Вы даже можете активировать автоматическую систему передачи пакетов 1200/9600 бит /с.

Благодаря встроенному внутреннему динамику вы можете получить громкий аудиовыход мощностью 3 Вт. И он может получить до 8 Вт с совместимым внешним динамиком. Однако передающая радиочастотная мощность составляет 50 Вт / 20 Вт / 5 Вт на выходе.

Приемопередатчик позволяет хранить около 500 каналов для диапазонов A (основной) и B (вспомогательный). Фактически, диапазон диапазона в реальном времени обеспечивал четкое, непрерывное и запоминающееся звучание. Опять же, используйте универсальный сканирующий приемник для мониторинга других энтузиастов с помощью VFO / memory scan.

Множество дополнительных функций делают FTM-400DR абсолютно лучшим 2-метровым мобильным приемопередатчиком для радиолюбителей. Невозможно даже подумать о каком-либо недостатке с такой передовой технологией. Приемопередатчик предоставляет вам все, начиная от стандарта и заканчивая ближайшим будущим.

Плюсы
  • Четыре различных режима работы для двухдиапазонного радио.
  • Расширенный диапазон частот в пределах разумного допуска.
  • Дополнительное использование Bluetooth без использования рук для беспроводного устройства / гарнитуры.
  • Несколько операций с помощью полноцветного сенсорного экрана.
  • Дополнительные функции навигации для облегчения каждого движения.
Минусы
  • Рекомендуемое спутниковое GPS-отображение не совсем онлайн / в прямом эфире.
  • Руководство кажется подавляющим множеством рекомендаций
Яндекс.Метрика