Вышла обновленная Toyota Camry

Японская компания Toyota вывела на китайский авторынок обновленную версию седана Toyota Camry. Автомобиль наделили расширенным набором опций, улучшенной шумоизоляцией, а также новой трансмиссией.

В авто вместе с двухлитровым силовым агрегатом функционирует вариатор CVT. Мотор на 2,5 литра работает с восьмиступенчатой коробкой передач. Новая версия оснащается инновационным информационно-развлекательным комплексом, в которых 9-дюймовый сенсорный дисплей, а также возможность подключаться к интернету. Седан укомплектован адаптивным круиз-контролем.

На территории Китая модель предлагают в спортивном исполнении. Данное транспортное средство получил особую отделку интерьера, другую решетку радиатора, четыре патрубка выпускной системы, переработанные бампера. Toyota Camry имеет силовую установку на основе 2,5-литрового мотора, а также электродвигателя. Общая мощность авто составляет 218 лошадиных сил.

ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ СЕДАНА TOYOTA CAMRY ПОРАЖАЕТ СМЕЛЫМ ДИЗАЙНОМ, ТЕХНИЧЕСКИМИ ИННОВАЦИЯМИ И УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫМИ СИСТЕМАМИ БЕЗОПАСНОСТи

Обновленную Camry https://www.brd24.com/article/a-80140.html можно узнать по другим дизайном передней части и новыми легкосплавными дисками 17 и 18 дюймов). До т ого же клиентам станет доступной более широкая палитра цветов и новые вспомогательные функции безопасности. Но обновленная Camry остается флагманским седаном с его основными чертами, за которые он ценится во всем мире.

ДИНАМИКА ЭКСТЕРЬЕРА

Более выразительный и динамичный облик обновленная Camry получила благодаря новому переднему бамперу и радиаторной решетке. Кстати, в зависимости от комплектации решетка может быть в двух цветах — темно-сером и черном, а ее боковые элементы можно выбрать как хромированные или серебристые.

Осматривая диски, можно заметить, что легкосплавные 17-дюйме выглядят по — спортивному. Этот эффект достигается благодаря пяти V-образным сдвоенным спицам. А тонкие двойные яркие спицы, которые соединены со скрученными спицами черного цвета, придают 18-дюймовым дискам большего динамизма.

Не обошли дизайнеры и цветовую гамму, добавив к стандартной палитры новый элегантный цвет кузова «Серебристый перламутр» и «Белый лак» в классическом.

СТИЛЬ САЛОНА

Салон Camry вполне соответствует современным высоким требованиям технологичности, стиля и комфорта. Так, на центральной консоли установлен новый 9-дюймовый сенсорный дисплей, а сама обновленная мультимедийная система оснащена физическими клавишами и колесиками, что гораздо удобнее в использовании во время движения. Сама система оборудована еще более быстрым программным обеспечением и, как следствие, лучшей реакцией экрана на команды пользователя. Также отныне благодаря AppleCarPlay® и AndroidAuto™ она лучше интегрируется со смартфонами.

При этом панель приборов, карты дверей и консоль дополнительно доступны с новыми узорами «Титан» и «Черное дерево».

Отделка сидений обновленной Camry придется по вкусу каждому: комбинированная кожа бежевого или черного цветов придают особого стиля! При этом перфорация в форме елочки позволяет улучшить их вентиляцию. Кроме этих вариантов можно выбрать сиденья, отделанные черной синтетической кожей в сочетании с тканью.

СОВЕРШЕНСТВО НОВОГО АТМОСФЕРНОГО МОТОРА

Усовершенствованный 4-цилиндровый 2,5 литровый двигатель Dynamic Force с комбинированным впрыском горючего, которым оснащена бензиновая версия Toyota Camry, может выдавать 207 к.сек. (152 кВт) с крутящим моментом 243 Нм. Следует отметить, что двигатель работает тихо, и только на высоких оборотах можно услышать мелодичное рев. А плавное т а быстрое прискорювання гарантированно высоким КПД двигателя.

Благодаря технологии Dynamic Force высокая мощность двигателя возможна как на средних оборотах, так и во время старта с места, а с 0 до 100 км/ч ед. он позволяет разогнаться за 8,7 секунды.
Передовые технологии нового атмосферного мотора повысили и тепловой КПД – этот показатель отныне достигает 40% и является практически лучшим в мире. Как следствие, снизились потери энергии во время работы систем охлаждения и выхлопной системы. А это, в свою очередь, позволило добиться расхода топлива в комбинированном цикле всего 6,8 литра на сотню.

Обновленная Toyota Camry, помимо бензинового двигателя Dynamic Force, будет доступна и с гибридной силовой установкой, мощность которой составляет 218 к.сек. (160 кВт). Расход топлива в комбинированном цикле составляет всего 4,5 литра.

Улучшение безопасности и помощи во время движения

Обновление седана Toyota Camry невозможно без улучшения систем безопасности. В первую очередь это касается Toyota Safety Sense — системы, способной предотвратить столкновение или уменьшить его последствия. Так, система способна обнаружить встречные автомобили, экстренно помогать в управлении и при повороте на перекрестке (ITA). Функция ITA во время опасной ситуации предупреждает водителя и автоматически тормозит в случае, если водитель возвращает перед автомобилем на встречной полосе или пешеходом.

Помочь водителю во время движения способен и интеллектуальный круиз-контроль (ACC), что в сочетании с системой распознавания дорожных знаков (RSA) позволяют адаптировать скорость авто согласно информации, которая указана на дорожных знаках. А функция автоматического замедление перед поворотом позволяет более безопасно осуществить этот маневр.
Следует отметить и улучшение системы LTA, что отвечает за обнаружение полосы движения. Отныне она стала еще более точной и способна быстрее перестроиться после смены полосы.
Но самое главное то, что обновленная Camry в прямом смысле способна запомнить, как водителю ехать удобнее. Это возможно благодаря функции памяти, которая сохраняет два положения для сидения водителя, а также положения руля и боковых зеркал.

Элегантность и мощь. Две черты, благодаря которым обновленная Toyota Camry способна дарить настоящее удовольствие от вождения. А совершенствовании технологии и новые дизайнерские решения сделали автомобиль еще более надежным, ярче и комфортнішім.

Яндекс.Метрика