Как правильно выбрать велосипед для вашего ребенка

Вы знаете, что они говорят; жизнь похожа на езду на велосипеде, чтобы сохранить равновесие, вы должны продолжать двигаться.

Что ж, все это хорошо, если только вы не ребенок, который учится кататься!

Выбор велосипеда для вашего малыша сводится к чему-то большему, чем выбор между модными цветами или тем, будет ли он держать игрушки в корзине.

Важно подобрать велосипед http://muz4in.net/news/pokhudet_postrojnet_i_pozdorovet/2013-04-04-32142 подходящего размера для его возраста и роста, а также выбрать модель, наиболее подходящую для того места, где он находится в своем велосипедном путешествии.

Какой размер велосипеда нужен вашему ребенку?

Когда ваш малыш начинает свое путешествие на велосипеде, вы хотите, чтобы как можно меньше падений и царапин (привет, субботнее утро A & E).

Размер велосипеда действительно важен, так как он окажет огромное влияние на удовольствие вашего ребенка от езды, и он должен всегда чувствовать себя комфортно.

Вы можете получить приблизительное представление о размерах в зависимости от возраста вашего ребенка. Но это не один размер для всех, так как то, что подходит одному 6-летнему ребенку, может не подойти другому.

Мы рекомендуем определить размер велосипеда для вашего ребенка, измеряя внутреннюю длину ног. Этот метод означает, что они всегда смогут правильно доставать до пола и получать наилучшие впечатления от езды на велосипеде.

Если вы не знаете, как подобрать раму нужного размера, Halfords создала удобную таблицу размеров рамы, в которой измеряются рост, рост и возраст вашего ребенка, чтобы подобрать велосипед нужного размера и стиля для вашего ребенка.

Не покупайте велосипед, в который он может вырасти

Мы все были там, когда дело доходит до зимних пальто и школьной формы, покупайте размер больше, и вы будете пожинать плоды в долгосрочной перспективе. К сожалению, тот же совет не работает для велосипедов!

Больший размер может стеснить вашего малыша в передвижении и использовании педалей и руля, что означает больше нагрузки и меньше развлечений. Если они изо всех сил пытаются добраться до любого из них, то у них неизбежно будет больше аварий, что никогда не бывает весело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика