Стадион «Арсенала» лишился газона

Создание веб-ресурсов для популяризации услуг компании или увеличение товарооборота является достаточно привычным явлением в 21 веке. Все чаще основывать бизнес в оффлайне становится слишком дорого, в конце концов, это почти не имеет смысла. Сейчас большинство потребителей давно забыли дорогу к обычному магазина одежды, ведь теперь все можно купить в интернете. Благодаря развитию технологий и популяризации покупок в режиме онлайн, конкуренция на рынке онлайн-торговли обостряется с каждым годом все больше и больше. Поэтому владельцам компаний нужно придумывать новые хитрости, которые должны заинтересовать потенциальных покупателей. Именно поэтому совсем недавно появился новый тренд — разработка сайта визитки.

Лендинги и сайты-визитки: в чем разница?

Разработка веб сайта — это нелегкий процесс, ведь вам нужно планировать структуру ресурса и не забыть создать страницу под каждую отдельную категорию. Но, создавая Стоуна или сайт-визитку, вам это не нужно. Такие ресурсы создаются для развития именно вашей компании, или для быстрого и эффективного продажи определенных товаров. Ниже мы предоставляем полный перечень факторов, которые помогают отличать обычный ресурс от одностраничных Стоуна и сайтов-визиток, поэтому:

Объем. Одностраничные сайты имеют только одну страницу. Исключением является Стоуна, в котором иногда их может быть несколько, но это бывает довольно редко.
Цель. Каждый одностраничный сайт создается для достижения определенной цели. В случае с Стоуна, чаще всего, — это продажа товаров. Сайт-визитка, со своей стороны, должен привлечь внимание пользователя к вашей компании и предоставить ему всю необходимую информацию. Она имеет четко направлять пользователя к покупке или заказа услуги именно у вас. Подробнее про структуру одностраничного сайта читайте на страницах нашего специализированного сайта.

Продвижения. Владельцы таких ресурсов достаточно редко используют рекламу для такого типа сайтов. Дело в том, что они преследуют только одну цель, тогда как основной сайт решает много вопросов. Именно поэтому рекламный бюджет и большое количество времени в большинстве случаев тратятся именно на него.
Благодаря понятному интерфейсу и простой структуре, одностраничные сайты отлично справляются с задачами, которые на них возложены.

Как создать одностраничный сайт

Несмотря на его минимальный структурное содержание, создание такого одностраничного сайта требует еще больше внимания, чем разработка типового сайта. Дело в том, что вам нужно разместить всю важную информацию так, чтобы она не превышала рекомендуемый объем.

Поэтому обращайтесь к профессионалам, чтобы быть уверенными, что вам удастся добиться успеха.

Яндекс.Метрика