САМЫЕ СМЕШНЫЕ КОМЕДИИ

ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ (1985)

Когда большинство людей думают о Мартине Скорсезе, они ассоциируют его с храбрыми триллерами о гангстерах, боксерах и убийцах, управляющих такси. Но время от времени Скорсезе любит менять вещи чем-то немного другим, например, детским фильмом (Хьюго), Романом (возраст невинности) или рок-документом (Последний вальс) в 1985 году Скорсезе создал одну из самых редких комедий основного режиссера, странный фильм под названием Вне часов.

Установка почти полностью ночью, в нерабочее время фокусируется на текстовом процессоре по имени Пол Хакетт (Гриффин Данн, зомби Американского оборотня в Лондоне), когда он перемещается по маниакальному миру Манхэттена. После свидания, которое пошло ужасно неправильно, Хакетт оказывается потерянным в Кривом Волшебнике страны Оз Вселенная, в которой вы отчаянно пытаетесь вернуться домой, но не можете избежать Панков, грабителей и сторожей, которые бродят по Большому Яблоку ночью. По пути он встречает ряд экстравагантных персонажей, которых играют такие знакомые лица, как Чич Марин, Томми Чонг, Терри Гарр и Кэтрин О’Хара. Но эти люди не могут помочь Хакетту избежать кошмара Нью-Йорка, потому что все сошли с ума. Вместо этого они пытаются соблазнить его, побрить или заключить в тюрьму в папье-маше. Все это разворачивается как странно забавный лихорадочный сон или давно потерянный Роман Льюиса Кэрролла, где нет правил, и вы должны избегать всех, кого знаете, потому что они все сумасшедшие, сумасшедшие. Еще больше рекомендаций на страницах нашего https://mama-creative.com/samye-smeshnye-komedii-dlya-vechernego-prosmotra/ специализированного сайта.

 

WITHNAIL И Я (1987)

Комедия-это не всегда только смех: часто саркастические шутки и саркастические шутки-отличный способ замаскировать много страданий. Для доказательства посмотрите не дальше , чем Уитнейл и я, темная британская комедия, которая пахнет травой, вином и отчаянием.

Написанный и режиссер Брюс Робинсон, этот полуавтобиографический фильм следует за двумя борющимися актерами: Уитнейлом (Ричард Э. Грант) и заголовком » Я » (Пол МакГанн), когда они ударяют выстрел за выстрелом хереса, виски и даже более легкой жидкости. . Персонаж Макганна решает, что им нужен отпуск в стране, чтобы прояснить свои идеи, но это означает соглашение с дядей Монти из Withnail (Ричард Гриффитс из Гарри Поттера славы), что-то, что может вернуться, чтобы преследовать их немного позже.

У Withnail и у меня есть фантастические выступления своих трех лучших мужчин, не говоря уже о Ральфе Брауне как самом переполненном торговце наркотиками на планете. Это также один из самых цитируемых фильмов, когда-либо выходивших из Англии, в разгар Монти Пайтона и Святого Грааля. Фактически, когда Time Out London собрал свой список из 100 лучших комедий, Withnail вошел под номером семь, превзойдя средневековый эпос Python.

Но, несмотря на преувеличенные выходки Ричарда Э. Гранта и очаровательное обаяние Ричарда Гриффитса, Уитнейл и я-это фильм о борьбе с зависимостью и о том, что вы застряли в жизни, и вам некуда идти, кроме как впасть в депрессию. На самом деле, это одна из самых грустных комедии всегда ставятся на целлулоид, который заставит вас смеяться, когда наши герои обсуждают лучший способ убить курицу, а затем бьют вас по лицу с экзистенциальным отчаянием, когда Уитнейл читает Шекспира в зоопарке, полном Волков.

БРАТЬЯ БЛУМ (2008)

Когда люди говорят о таких фильмов, Rian Johnson, кажется, никогда не упоминают, братья Блум, вероятно, потому, что это комедия 2008 года выглядит омрачен остальные его фильмы (КирпичLooperи The Last Jedi) И это очень плохо, потому что братья Блум является вкусным игра, полная схем доверия, кресты, двойные и много нитроглицерина.

Расположенный в мире, где Уэс Андерсон будет чувствовать себя как дома, Братья Блум следуют за двумя братьями, Стивеном (Марк Руффало) и Блумом (Адриен Броуди), которые с детства вытаскивают людей из своих денег. Стивен-вдохновитель, человек, который пишет и управляет мошенничеством, а Блум-его главный герой, актер, который продает историю. С помощью Bang Bang (Ринко Кикучи), его почти немого помощника, несущего пистолеты, братья стали лучшими художниками flimflam живыми, но теперь они хотят получить деньги с последней работой.

Ее бренд-Пенелопа Стамп (Рэйчел Вайс), эксцентричная наследница, которая проводит свое время, «собирая хобби». Она одинока и застенчива, хотя она довольно хорошо играет на банджо, бросает удары каратэ и жонглирует бензопилами, и она быстро влюбляется в напряженный Блум. К сожалению, он начинает чувствовать то же самое к ней, что делает работу намного сложнее. Хуже того, за братьями следует фигура из своего прошлого, и вскоре Блум начинает подозревать, что, возможно, Стивен управляет мошенничеством за его спиной.

Рассказанный великим Рикки Джеем, Братья Блум могут быть немного причудливыми для некоторых, но если вы не возражаете против фантастического стиля, то Руффало, Броуди и Вайс невероятно забавны. Кроме того, как и любой хороший мошеннический фильм, он делает большую работу, постоянно заставляя вас задуматься, находитесь ли вы в игре или действительно играете.

Яндекс.Метрика