ВХОДНЫЕ ДВЕРИ

Если вдруг вы решили сменить свою старую входную дверь, но до сих пор не знаете, что именно вам нужно, то в этой статье мы постараемся разобраться с этим.

Однозначно, в первую очередь люди обращают внимание на толщину металла, не совсем понимая, что это такое и для чего оно предназначено. Было выпущено много рекламных роликов, где некий производитель восторженно хвалит свою продукцию и говорит, что нужно брать именно это. Несомненно, чем толще металл, тем прочнее дверь, но есть ли какая-то разница для «болгарки» или для газовой сварки? Нет! И будут ли им пользоваться злоумышленники? Тоже вопрос. Так что не переплачивайте за то, что вам не нужно. Толщина металла 1,5 мм полностью и более чем соответствует вашим потребностям. Кроме того, имеются входные двери https://rossoshru.ru/2021/10/12/kak-vybrat-kachestvennuyu-vhodnuyu-dver-osnovnye-kriterii-vybora/ с толщиной металла 1,4 мм, что не снижает надежность двери, но несколько снижает цену. Я говорил недвусмысленно и скажу, что, делая выбор, следует меньше слушать, больше думать. Логика всегда приводила к правильному решению.

Когда у меня была женщина, заказывающая дверь в частный дом толщиной металла 4 мм, я задал вопрос: «А как обстоят дела с окнами?» Я потерял клиентку, но, по крайней мере, не позволил ей выбросить деньги на ветер, а в лучшем случае заставил меня задуматься. Зачем нам нужна броня в одной точке, если есть 10 легкодоступных точек?

Мы отвлекаемся от текста и возвращаемся к нашему выбору. Замки. Теперь это совсем другое дело. Здесь стоит заострить ваше внимание. Часто вы, дорогие читатели, слышали от кого-то: «Да, хороший вор откроет любой замок!». В общем, не буду опровергать, но! Все зависит от времени открытия замка. Если взять простую китайскую строительную дверь, где личинку выбивают одним ударом молотка — все понятно. Но если мы возьмем нашу хорошую дверь с двумя замками разных типов — пружинным и цилиндрическим, то даже самому хорошему специалисту придется повозиться. И это время, за которое соседи могут пройти мимо и позвонить в полицию (у меня язык не поворачивается назвать их полицией). И чем сложнее класс замка, тем дольше время его вскрытия специалистом. В общем, здесь я почти конкретно сказал, что есть класс замка. Чем он выше, тем дольше время открытия. Другими словами, количество комбинаций больше. Среди отечественных дверей с замками хорошего качества и низкой ценой для данного класса дверей по цене я однозначно выделяю входные двери Retvizan, с которыми вы можете ознакомиться, посетив наш интернет-магазин дверей и ламината, ссылка на который расположена в конце этой статьи.

Теперь рассмотрим вопрос о заполнении двери. Здесь уже есть темный лес, даже для специалистов. Для каждой начинки говорится как хорошее, так и плохое. Но тогда у нас рыночные отношения. И если мне нужно продать сумку, я скажу, что сумка уже плохая. Если вы купили себе дверь с начинкой из гофрированного картона, то не стоит ожидать от нее тепла и хорошей звукоизоляции. В бытовых дверях основными наполнителями полотна являются минват, миниплит, пенополиуретан и пенополистирол. В чем их отличие? Да, по большому счету для обычного покупателя ни в чем. Существенной разницы в наполнителе для двери, размещаемой в подъезде, нет. Разница не в наполнителе, а скорее в качестве его укладки. И это на совести производителя. Недвусмысленно повторяю, что мой выбор всегда падает на дверь Ретвизана. Заполнение минеральной пластины и хороший контроль качества.

Параметры пенополиуретана и пенополистирола выше, чем у других видов наполнителей, как утверждают производители этих изоляционных материалов. Исходя из этого, многие производители дверей начинают уменьшать толщину полотна. И тогда в чем же преимущества? Они просто потеряны.

И мы закончим. Основываясь на всем, что я написал вам выше, вы можете сделать выводы. Чтобы выбрать хорошую дверь, нужно обратить внимание на толщину металла (она должна быть около 1,5 мм), на качество и класс замков, они обязательно должны быть двухрядными и цилиндрическими. Наполнение практически любое, за исключением гофрокартона (двери с таким наполнением используются для домашних или офисных дверей). Ну, что еще я пропустил, так это контур печати. По периметру всей двери должно пройти не менее двух контуров герметизации, если вы хотите жить спокойно и без запахов из подъезда. И всегда помните, посмотрите, к чему лежит душа, или, если сложно с выбором, то что советуют эксперты, а не рекламные ролики на YouTube, а именно люди, которые постоянно сталкиваются с этим.

У нас вы всегда можете получить бесплатную консультацию по выбору двери. Просто напишите через форму обратной связи интернет-магазина http://www.g154.ru или на корпоративном сайте http://www.hyperion-nsk.ru и мы вам об этом расскажем. Ведь цель нашей компании-поставить вам и дверь, а не идти на ремонт, тратя ваше время и деньги на ремонт.

Спасибо, что нашли время прочитать эту статью, и я думаю, что вы узнали в ней главное — выбирайте по своему вкусу и просто думайте, а все остальные критерии-это рекламные ходы.

Яндекс.Метрика