Сколько стоит инвестировать в недвижимость в парке на колесах?

На протяжении многих лет парки для мобильных домов набирали большую популярность. Благодаря минималистичному жизненному выбору.

Возможно, вы знаете парки для мобильных домов как большие участки земли, занятые домами-трейлерами и внедорожниками.

Но знаете ли вы, что поселенцы RV не владеют участком земли, на котором они паркуются?

Недвижимость в парке на колесах

Вместо этого жителям мобильных домов часто приходится платить арендную плату землевладельцу за использование участка в качестве парковочного места. Впоследствии создавая регулярный поток дохода для землевладельца.

Однако, с точки зрения инвестора, сколько на самом деле стоит инвестировать в недвижимость в парке на колесах? Конечно, есть доход от аренды, но хорошая ли это отдача от инвестиций?

Не волнуйтесь.

Если вы задавали те же вопросы, у нас есть ответы для вас. Или, мягко говоря, у нас есть способ найти ответы для вас.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Простота инвестиций

Прежде чем мы двинемся дальше, давайте развеем ваши сомнения – инвестиции в парк для мобильных домов — это не мобильные дома.

Да, вы правильно прочитали.

Чтобы инвестировать в недвижимость в парке на колесах, вам не обязательно владеть единицами домов на колесах. Вместо этого вам нужно только владеть землей, которую вы можете сдавать в аренду владельцам мобильных домов.

Конечно, вы можете увеличить свою прибыль, инвестируя и в дома, но это не обязательно.

В результате вы можете просто купить участок земли или несколько участков и сдавать их в аренду в качестве парковки для мобильных домов.

Но есть одна загвоздка. Вам все равно нужно будет предоставить арендаторам некоторые удобства. Например, вам нужно будет предложить им септическую систему водопровода и канализации. Кроме того, вам также придется платить за содержание мест общего пользования, таких как дороги и общие игровые площадки.

Помимо этого, большую часть других расходов несут арендаторы. Или, лучше сказать, обитатели мобильных домов.

Регулярный денежный поток

Как уже упоминалось, основным источником дохода для инвесторов в мобильные парки является арендная плата от владельцев мобильных домов.

Оценивая соотношение доходов и расходов, обычно поступает намного больше, чем уходит.

Подумайте об этом – у вас есть парк для мобильных домов, который может вместить около 100 домов. Давайте предположим, что это 90% занято в течение года.

Арендная плата, поступающая с участков, в среднем может составлять до 100 долларов, в отличие от расходов, которые могут составлять около 25 долларов за участок.

Теперь, используя элементарную математику, вы можете видеть, что с каждого участка вы можете получать прибыль до 75 долларов в месяц. Это составляет до 900 долларов в год. Тогда как расходы составляют 300 долларов.

Это в 3 раза меньше, чем прибыль, которую вы заработаете.

И если вы обнаружите, что ваша недвижимость не приносит вам ожидаемой прибыли, вы всегда можете ее продать. Действительно, некоторые брокеры и компании также могут купить его у вас.

Короче говоря, ваши инвестиции всегда в безопасности, несмотря ни на что.

Сокращающийся размер рынка

Сегодня редко строятся новые парки для мобильных домов. И причина этого вовсе не в снижении рыночного спроса.

Согласно некоторым источникам, большинство муниципалитетов не хотят строить новые парки для мобильных домов.

Это означает, что покупка нового участка земли для превращения его в парк для мобильных домов, вероятно, не вариант. В результате рынок вряд ли станет насыщенным.

Впоследствии также нет рисков усиления конкуренции. Что может еще больше повысить безопасность.

Тем не менее, также появляется контрастный отчет из многих штатов. Многие инвесторы в погоне за быстрой прибылью фактически решили продать свою недвижимость.

Причина в том, что мобильные дома обычно имеют меньшую долговечность. Это означает, что они очень быстро разваливаются. И их также очень сложно обслуживать. Сегодня инвесторы ищут брокеров, предлагающих мгновенные предложения в парке мобильных домов в обмен на быстрые деньги. Это также означает, что шансы на то, что вы сможете увеличить свой доход от таких инвестиций, минимальны.

Итак, теперь реальный вопрос –

Действительно ли парки для мобильных домов стоят инвестиций?

Парки для мобильных домов заполняют значительный пробел на рынке жилья. Они доступны для большого населения. Кроме того, они обеспечивают регулярный денежный поток для инвесторов с низкими входными барьерами.

Но, поскольку многие парки закрываются, это может привести к ухудшению ситуации для нового инвестора.

Итак, вам нужно решить, подходит ли это для вас или нет.

Очевидно, что есть и другие варианты инвестирования, но получить прибыль или прибыль от других инвестиций не так просто.

Кроме того, это может также дать вам начальный импульс, который вам нужен, чтобы начать как инвестор в недвижимость.

Возможно, вы знаете, что недвижимость часто рассматривается как фабрика миллиардеров. Это всегда было и будет игровой площадкой для богатых.

Итак, не будет ошибкой сказать, что инвестиции в парки для мобильных домов не все черно-белые.

На вынос

Если вы новичок и у вас очень мало средств для инвестирования в рынок недвижимости, мобильные парки — это не то, что вам нужно.

Они дорогостоящие, несмотря на многообещающий денежный поток для инвесторов.

С другой стороны, если вы давно работаете на рынке и ищете стабильный источник дохода, мобильные парки могут быть правильным решением. Кроме того, это также может помочь диверсифицировать ваш инвестиционный портфель.

Есть несколько способов инвестировать в недвижимость Mobile Park. Вам не обязательно инвестировать в землю. Вместо этого вы можете сотрудничать с другими инвесторами и пожинать плоды.

И если вы готовы к этому, вы также можете инвестировать в мобильные дома и сдавать их в аренду. Возможно, вначале вам придется иметь дело с небольшой прибылью. Но по мере того, как вы растете и продвигаетесь вперед, прибыль может вскоре затмить недостатки.

В конце концов, парки для мобильных домов — это отличные инвестиционные возможности. Единственное, что вам нужно решить, это его плюсы и минусы для вас. Не ищите других игроков рынка, а сосредоточьтесь на том, чего вы хотите добиться от своих инвестиций. И у вас действительно будет ответ.

Яндекс.Метрика