Заменитель томатной пасты

Томатную пасту обычно готовят путем варки помидоров, чтобы уменьшить их влажность и получить насыщенный, сладкий концентрат. Он используется во многих рецептах в качестве подсластителя, связующего или загустителя.

Точно так же с любым ингредиентом вам может не хватать томатной пасты. Что бы вы сделали в этом случае? Вы отказываетесь от приготовления еды только потому, что это не бесплатно? Без сомнения, нет!

Такие причины, как непереносимость или аллергические реакции на томатные модели, могут сигнализировать о необходимости замены. В таких случаях для приготовления пасты можно использовать самые разнообразные другие овощи.

Прежде чем рассматривать некоторые заменители томатной пасты, позвольте мне сначала показать вам, как приготовить томатную пасту с томатным соусом.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАСТЫ С СОУСОМЗаменитель томатной пасты

Это шаги:

  • Залейте коробку (ровно 8-15 унций) сковороды томатным соусом.
  • Переверните на медленном огне до среднего.
  • Готовьте на медленном огне, продолжая снимать, около 7 минут, пока она не уменьшится примерно на 2 трети.
  • Используйте демонстрационный дисплей, чтобы предотвратить загустение пузырьковой смеси во время приготовления.

Конечный результат: следуя описанным выше шагам, вы сможете зачерпнуть от 3 до 4 унций томатной пасты из банки объемом восемь унций или примерно от 6 до 7 унций из коробки объемом пятнадцать унций.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОМАТНУЮ ПАСТУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХЗаменитель томатной пасты

Это шаги:

  • Медленно взбейте в кухонном комбайне или миксере до получения однородной массы 14,5 коробок помидоров
  • Перелейте помидоры в кастрюлю.
  • Доведите до кипения на среднем огне.
  • Продолжайте готовить, непрерывно перемешивая, около 8-10 минут, пока масса не загустеет и не уменьшится примерно на 2 трети.

Конечный результат: к тому времени, когда вы выполните предыдущие шаги, должно получиться ровно 6 унций или 2/3 чашки томатной пасты. помидоры весом 14,5 унции.

Важное замечание: Чтобы приготовить безупречный томатный соус, вы должны смешивать помидоры в соусе до тех пор, пока он не станет однородным. Теперь готовьте на среднем огне, непрерывно помешивая, около 3-4 минут, пока томатная паста слегка не загустеет.

РЕЦЕПТЫ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ

1. РЕЦЕПТ СОУСА ДЛЯ СПАГЕТТИЗаменитель томатной пасты

соус для спагетти обычно готовят из помидоров, томатного соуса, томатной пасты с итальянской колбасой и нарезанных овощей.

2. СЛОЕНЫЙ ДЖОС В МУЛЬТИВАРКЕ

Вкусные слоуп Джоэ — это обычное семейное блюдо. Упаковка этих сэндвичей обычно состоит из приправ, соуса чили, томатной пасты, постного говяжьего фарша, лука, болгарского перца.

3. КУРИЦА НА СКОВОРОДЕ С ТОМАТНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Из 2 ложек томатной пасты, сливок и винного соуса получается изысканный томатный крем. Вы можете попробовать этот удивительный соус с макаронами, лингвини или спагетти.

4. ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМЗаменитель томатной пасты

Это приправы, рис, говяжий фарш, помидоры и томатная паста.

5. РЕЦЕПТ СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ

Основа пиццы с соусом обычно состоит из специй, соуса и томатной пасты.

Если у вас непереносимость, аллергия или вы просто хотите попробовать что-то новое, вот несколько заменителей томатной пасты, с помощью которых вы можете просто:

ЗАМЕНИТЕ ТОМАТНУЮ ПАСТУ

№ 1: КЕТЧУПЗаменитель томатной пасты

Томатный соус — практичная альтернатива томатной пасте. В отличие от томатной пасты, томатный соус имеет тенденцию быть намного жидче. Если вы решите использовать ее в качестве заменителя, вы должны размешать или уменьшить количество других жидкостей в рецепте.

В некоторых рецептах требуется вода и томатная паста. Непревзойденными примерами являются рецепты соуса маринара и спагетти. В таких случаях вы можете выбрать томатный соус и не использовать воду.

Больше всего на свете сложно добавить томатный соус вместо пасты. Требуется 30 минут, чтобы приготовить что-то, что может пригодиться в качестве специального заменителя пасты в любом рецепте.

Что вам понадобится

  • Деревянная ложка
  • Белый сахар
  • Соусница

Шаг за шагом:

  • Шаг 1: Разогрейте сковороду на плите на среднем огне.
  • Шаг 2: Налейте ½ стакана томатного соуса к томатной пасте в предварительно разогретую кастрюлю.
  • Шаг 3: Извлекайте томатный соус деревянной ложкой, пока он не достигнет подходящей температуры кипения. Варите на медленном огне, чтобы рис не пригорел на дне кастрюли.
  • Шаг 4. Добавьте столовую ложку белого сахара в чашку с томатным соусом, который вы использовали. Вынимайте в течение примерно 60 секунд, чтобы весь сахар растворился.
  • Шаг 5: готовьте томатный соус на медленном огне около 30 минут, периодически снимая. Через 30 минут соус уменьшится до половины своего первоначального объема и начнет густеть.
  • Шаг 6. Снимите запеканку с плиты. Пусть температура вашего густого томатного соуса изменится. Это может занять всего один час.
  • Шаг 7: Снимите соус, чтобы он соответствовал его жесткости.

На этом этапе вы можете использовать густой соус, как томатную пасту в рецепте.

Примечание: Всегда кипятите соус на медленном огне, чтобы часть воды выпарилась. Если вы этого не сделаете, рецепт будет довольно жидким из-за гораздо более заметного содержания жидкости.

№ 2: КЕТЧУП

В различных рецептах вместо томатной пасты можно использовать томатный соус. Как и томатный соус, томатный соус также имеет значительно меньшую жесткость. Обычно ее невозможно использовать для загущения соуса.

Однако приготовление кетчупа и кетчупа частично делает их намного гуще. Чтобы соединить, вы можете положить в небольшую кастрюлю и готовить на медленном огне до тех пор, пока она достаточно не загустеет.

# 3: ВАРЕНЫЕ ПОМИДОРЫЗаменитель томатной пасты

Перед использованием этого удивительного заменителя вы должны полностью очистить его перед использованием. Другие повара предпочитают тушить на медленном огне, чтобы выпарить жидкость. Приготовленные помидоры, как правило, значительно гуще томатной пасты.

Они специально предназначены для придания блюду текстуры и предотвращения загустения. Вы можете быть уверены, что это придаст вашей еде желаемый вкус.

# 4: НАРЕЗАННЫЙ СВЕЖИЙ ПОМИДОР

Как только у вас закончится томатная паста, вы можете использовать свежие нарезанные помидоры. Если хотите, вы можете вынуть семена из помидоров, прежде чем нарезать их кубиками или ломтиками. Все, что вам нужно сделать, это разрезать помидоры посередине. Теперь кончиком ложки разотрите семена. Затем можно измельчить или обрезать.

№ 5: КРАСНЫЙ ПЕРЕЦЗаменитель томатной пасты

Красный болгарский перец — удивительная альтернатива использованию в качестве томатной пасты. Чтобы использовать томатную пасту, ее нужно посадить и нарезать небольшими кусочками. После этого измельчите их в блендере и готовьте, чтобы часть жидкости испарилась. Хотя использование красного перца не придаст вашему томатному вкусу такого аромата, как вам нравится, он, несомненно, плотный, и мы добавим цвета вашему соусу.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Часто начинающие повара просто пробуют новые рецепты, чтобы не хватало продуктов или оборудования. Вы можете услышать такие основные положения, как “У меня не тот размер сковороды”. Слава богу, в большинстве рецептов всегда можно найти замену тому, чего не хватает.

Замена просто для того, чтобы настроить кухню в соответствии с вашими требованиями. Хорошей новостью является то, что большинство замен, если не все без исключения, дают видимые результаты, похожие на правду. Другие замены призваны пробудить воображение. Вверху приведены лишь некоторые, гораздо более распространенные варианты томатной пасты.

Яндекс.Метрика