Польза чеснока

Чеснок использовался как натуральное средство со времен средневековья, хорошо известный своими свойствами и применяемый в качестве лекарственного растения при различных заболеваниях. В этой публикации я перечисляю 10 различных случаев, в которых вы можете приготовить натуральные средства с чесноком.

1- Для изгнания кишечных паразитовсредства от чеснока

измельчите головку чеснока и нагрейте ее, не доводя до кипения, в четверти литра молока. Затем его оставляют на три-четыре часа, процеживают и принимают натощак в течение десяти дней. По истечении этого времени паразиты будут изгнаны. Вы также можете приготовить бальзам от трения, который помогает изгнать паразитов. Для этого необходимо раздавить 2 зубчика чеснока с 3 столовыми ложками оливкового масла и натереть живот.

2- Для снижения кровяного давления у людей с гипертонией

Рекомендуется съедать натощак сломанный зубчик чеснока. Чтобы избежать раздражения слизистой оболочки желудка, рекомендуется очистить зубок, разрезать его пополам и проглатывать каждый кусочек, не разжевывая, чтобы облегчить его прохождение через пищеварительную систему. Аналогичным образом вы можете приготовить сироп из двух натертых головок чеснока, смешанных со 100 граммами сахара и стаканом воды. Рекомендуется принимать по 2 столовые ложки в день, чтобы снизить давление.

3- Для борьбы с болью в ушахсредства от чеснока

Чеснок измельчают, отваривают, процеживают, а затем наносят несколько теплых капель. Также эффективно раздавить три чеснока и смешать их с оливковым маслом, прокипятить, процедить и нанести несколько теплых капель в ухо. (До тех пор, пока не возникнет подозрение на разрыв барабанной перепонки).

4- Чесночные маски смягчают и укрепляют кожу

В дополнение к помощи регенерации клеток. Попробуйте следующую маску один или два раза в неделю по вечерам. Он эффективен для любого типа кожи. Смешайте в блендере ломтик папайи с двумя зубчиками чеснока и небольшим количеством меда. Добавьте чайную ложку йогурта, и если вы чувствуете, что он очень густой, добавьте еще немного йогурта. Затем нанесите на кожу, как если бы это был крем, и оставьте действовать на полчаса, если это возможно. Смойте теплой водой. Эта маска с чесноком идеально подходит для тех, кто страдает от прыщей или прыщей, поскольку обладает свойствами, которые помогают ускорить процесс созревания фурункулов и прыщей на коже.

5- Для борьбы с бессонницей

Салат с чесноком следует есть на ночь.

6- Для успокоения кашля и противоотечногосредства от чеснока

Чеснок для дыхательных путей следует намазать на грудь и спину. В качестве профилактики принимайте мед и лимон, которые вместе с чесноком могут предотвратить появление гриппа, простуды и даже аллергии.

7. Вдыхание измельченного чеснока лечит грипп

Ангина и простуда на начальных стадиях. Это же лечение используется в более серьезных случаях, таких как коклюш, пневмония, воспаление ушей и слизистой оболочки глаз.

8- Если вы страдаете от импотенции

Сочетание чеснока с маслом зародышей пшеницы и кайенским перцем помогает восстановить мужскую силу.

9- Чтобы избежать атеросклероза и тромбоза

Вы должны съедать зубчик сырого чеснока каждый день. Чеснок облегчает доступ крови ко всем частям тела и растворяет жировые комки, которые могут закупоривать или закупоривать вены и артерии.

10- Против укусов пчел и комаров

вы должны раздавить зубчик чеснока и нанести его в виде пластыря на порезанный участок.

Чеснок является одним из лучших дезинфицирующих средств, он содержит два основных антибиотика — чеснок и аллицин, которые оказывают мощное действие на стафилококки, а также содержат серу, кремний и йод. Он используется при таких заболеваниях, как хронический бронхит, грипп, диарея, отеки, инфекции мочевыводящих путей, метеоризм, сердечная недостаточность и другие.

Он не подходит для людей, страдающих от раздражения желудка и кишечника. Его можно использовать в свежем виде, в порошке, в соке и жидкости. Если мы преодолеем запах чеснока в нашем сознании, мы получим все его преимущества.

Яндекс.Метрика