Из-за долгов житель Новомосковска лишился Porsche

Из-за долгов житель Новомосковска лишился Porsche

Из-за долгов житель Новомосковска лишился Porsche
Житель Новомосковска лишился автомобиля Porsche Panamera из-за нежелания расплатиться с долгами по налогам, кредитам и штрафам ГИБДД.

В отделении судебных приставов г. Новомосковска и Новомосковского района Тульской области на исполнении находилось сводное исполнительное производство в отношении местного жителя, 1980 г.р., о взыскании задолженности по налогам, штрафам ГИБДД и кредитным платежам на общую сумму почти 3 млн рублей.

От выполнения своих обязательств мужчина уклонялся, в связи с чем судебным приставом-исполнителем были сделаны запросы во все регистрирующие органы для установления имущественного положения должника. Согласно поступившим ответам было установлено, что за гражданином зарегистрирован автомобиль Porsche Panamera.

В соответствии с действующим законодательством судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об аресте автомобиля, принадлежащего должнику, однако место нахождения автотранспортного средства мужчина скрыл.

В результате автомобиль был обнаружен судебными приставами с помощью ведомственного приложения «Мобильный розыск». В присутствии понятых был составлен акт описи и ареста, после чего транспортное средство было изъято. Если долг не будет погашен в ближайшее время, транспортное средство будет передано на реализацию.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика