Как работает кэшбэк?

Возьмем, к примеру, рестораны. Когда вы идете в ресторан, вы должны оплатить счет. Как только вы оплатите сумму, вы получите наличные обратно, которые вы используете при следующем посещении, чтобы уменьшить подлежащую оплате сумму. Допустим, вы заказываете еду на сумму 100 дирхамов ОАЭ и платите эту сумму с помощью приложения, установленного на вашем мобильном телефоне. Возврат наличных, скажем, в размере 10 дирхамов ОАЭ, который вы получите в ближайшее время, может быть использован для уменьшения суммы, подлежащей оплате по вашему следующему счету.

Эта награда применима не только к ресторанам, но и ко всем категориям и магазинам, которые открыла компания cash back app. На самом деле, компании-разработчики приложений Cash back http://www.kianews.com.ua/news/kak-poluchit-skidki-ispolzuya-keshbek-i-promokody связались с 250 розничными магазинами в Дубае, чтобы облегчить потребителям использование приложения и извлечь из него выгоду. Таким образом, практически все ваши покупки могут вернуть вам деньги прямо сейчас. Просто замените свою дебетовую / кредитную карту приложением для возврата наличных, чтобы воспользоваться преимуществами.

Рассмотрите покупки на сумму 1000 дирхамов ОАЭ; если вы получите 250 дирхамов обратно через приложение для возврата наличных, такое как Znap, это существенная экономия и может помочь значительно увеличить ваш бюджет.

Первое приложение, которое я рекомендую вам использовать, — это Dosh. Это приложение только для мобильных устройств, которое отслеживает ваши расходы и возвращает вам наличные деньги за покупки, которые вы совершаете в определенных ресторанах и магазинах. Я использую Dosh уже более года, чтобы получать кэшбэк от своих расходов в различных ресторанах и пивоварнях вокруг меня.

Что делает Dos действительно замечательным, так это то, что он полностью пассивен, как только вы его настроили. Вы просто привязываете свои кредитные карты к Dos, и если вы тратите деньги в участвующем бизнесе, вы автоматически получаете наличные обратно на свой счет Dos. Затем вы можете обналичить свои доходы на свой обычный банковский счет, как только достигнете минимального требования к выводу средств.

За время использования Dos я обнаружил, что он мгновенно распознает, когда я трачу деньги в участвующем месте, а затем немедленно зачисляет средства на мой счет Dos. Просто с ума сойти, как быстро это работает. Для меня Дош сработал очень хорошо просто потому, что многие пивоварни в моем районе, похоже, предлагают 5% или более кэшбэка. Когда вы объединяете это с вознаграждениями по кредитной карте, которые я получаю (обычно не менее 2% обратно), я в основном получаю скидку 7% на большинстве пивоварен – и все это без необходимости что-либо делать!

Я бы не рекомендовал вам из кожи вон лезть, чтобы поесть или выпить в местах, куда вы обычно не ходили, но вы определенно должны связать свои карты с Dos, чтобы немного окупить расходы на случайные места, в которые вы могли бы пойти.

Яндекс.Метрика