Простота и лаконичность – новые коллекции Московского ювелирного завода

Хотите выглядеть шикарно, но пока не готовы покупать украшения с бриллиантами? Производитель ювелирных украшений – Московский ювелирный завод (МЮЗ) – дает возможность каждой женщине подчеркнуть утонченный вкус, чувство стиля, неповторимость и выбрать изделия по душе и карману.

Оставьте незатейливую бижутерию в прошлом. Подберите для себя изделие из драгоценных металлов. Например, обратите внимание на золото – это привлекательно, стильно и, вопреки предрассудкам, не всегда дорого.

Клиенты МЮЗ отмечают не только качество украшений, но и сервис – продавцы всегда предлагают изделия не только в соответствии с эстетическими предпочтениями покупателя, но и ориентируются на его бюджет.

Информацию об актуальных коллекциях, ценах и наличии в магазинах можно найти на официальном сайте Московского ювелирного завода.

Простота и лаконичность – новые коллекции Московского ювелирного завода

 

Московский ювелирный завод: лаконичные коллекции

Собрали топ-3 интересных коллекций от МЮЗ, учитывая отзывы покупателей:

Caprice – это сочетание простоты и роскоши. Кольца, серьги, браслеты, цепочки и кулоны белого, лимонного и красного золота подчеркнут ваш безупречный вкус и подарят уверенность в собственной привлекательности. Arabella – гармоничное сочетание европейской сдержанности и восточной утонченности. Всего в одной коллекции мастера смогли отразить представления о женской красоте всех времен и народов. Коллекция с красивой историей и потрясающим ассортиментом. Обручальные кольца – это коллекция, в которой главный акцент сделан на лаконичный дизайн и простоту линий. Элегантные украшения созданы для того, чтобы стать талисманами влюбленных.

В любых коллекциях МЮЗ используется качественный высокопрочный металл, который даже под высокими нагрузками отлично сохраняет свою форму. В продаже изделия как из желтого, красного, так и из белого золота.

Простота и лаконичность – новые коллекции Московского ювелирного завода

 

Московский ювелирный завод: отзывы покупателей

После изучения не только официального сайта МЮЗ, но и отзывов клиентов мы пришли к выводу, что качество продукции не зависит от стоимости изделий. Одинаково хорошо носятся и сохраняют свой эстетичный вид украшения как из флагманских, так и бюджетных коллекций.

Часто в отзывах про Московский ювелирный завод покупатели отмечают, что в наличии много украшений по доступным ценам. В магазине проводятся акции, которые дают возможность приобрести драгоценности со скидкой до 70 %. При желании клиенты могут обменять старые украшения на продукцию из новых коллекций. Приобрести изделия можно, посетив ближайший магазин или сделав онлайн-заказ с доставкой.

Московский ювелирный завод – о компании

Московский ювелирный завод был основан в 1920 году и входит в группу компаний, которая осуществляет полный цикл производства – от переработки сырья до реализации готовой продукции, а также владеет собственной сетью магазинов. Сегодня MIUZ Diamonds насчитывает более 250 точек по всей России.

В прошлом году компания отметила свой столетний юбилей и приняла решение о ребрендинге. Теперь ее официальное название — MIUZ Diamonds. Это изменение было продиктовано желанием не только отметить значимость бриллиантов для бренда, но и показать, что компания – это больше, чем ювелирный завод. Руководство компании надеется, что новое название сместит фокус с производства на желания и эмоциональную вовлеченность клиентов.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика