Как выбрать металлическую входную дверь в квартиру

Надежная дверь хранит ваш покой. Входная дверь-это первое впечатление о вашем доме. Как выбрать металлическую входную дверь, чтобы она была красивой и отвечала всем требованиям безопасности? Мы расскажем вам об этом в этой статье.

Для начала давайте перечислим требования к современной http://www.perekop.info/vhodnye-metallicheskie-dveri-ot-proizvoditelya/ двери, которые помогут вам понять, как выбрать металлические входные двери:

  • Отличные функции безопасности. Дверь должна быть устойчива ко всем возможным попыткам.
  • Иметь возможность контролировать доступ к жилью: бронированное стекло, глазок.
  • Гарантия, слава производителя.
  • Контроль доступа, наличие глазка или стекла на двери.
  • Хорошая защита от посторонних шумов и теплоизоляции.
  • Эстетический внешний вид.

В зависимости от материалов, используемых для их производства, типы блоков входных дверей включают: металл, алюминий, дерево, пластик.

Хорошая металлическая дверь включает в себя следующие элементы:

  • Цельнометаллический лист без наличия сварных швов. Швы ослабляют дизайн.
  • Набор должен быть обрезан, чтобы покрыть полость между отверстием и коробкой. Без обрезанной двери он уязвим.

Наличие крыльца, что является дополнительным фактором, который избегает вора.

Рассматривая, как выбрать металлические входные двери, стоит обратить особое внимание на жесткие ребра, свойства дверей для сохранения тепла, для поглощения посторонних звуков. Почти невозможно проверить, обладает ли дверь устойчивостью к ударам или растрескиванию.

Мы должны полагаться на спецификации. Шпон должен иметь толщину не менее полутора мм. Правильная толщина начинается от двух мм.

Присмотритесь к замкам. Их должно быть два (идеально). Купить металлические входные двери как выбрать замки? Как правило, двери оснащены двумя типами замков: цилиндровыми и сувальдными. Преступнику будет гораздо труднее открыть оба замка, чем один.

Теперь производители предлагают внутренние петли и фиксаторы. Это защитит от удаления цикла. Хотя на практике в 9 из 10 случаев вор воспользуется слабыми замками и не сломает дверной замок, особенно в жилом доме.

Теплоизоляция и звукоизоляция.

Хорошая дверь должна безопасно хранить тепло в доме (см. Как изолировать входную металлическую дверь), защитить ее от внешних звуковых токов. Как выбрать металлическую входную дверь, чтобы получить перечисленные качества?

Двойное уплотнение через дверную створку:

  • Декоративные панели, которые, в свою очередь, выполняют вышеуказанные функции, благодаря своей толщине восемь мм.
  • Наличие изоляционных материалов. Внутри дверного полотна: например, минеральная вата или пена.
  • Высокое качество разделения между холстом и коробкой. Бетон может быть использован в качестве материала. Также дверная рама заполнена бетоном.

Внешняя дверь

Покупая металлические входные двери, как выбрать свой декор? Здесь нужно полагаться не только на свой вкус, но и на практические аспекты.

Если выбор в богато украшенной двери, но у входа нет консьержа или, по крайней мере, домофона, это не самое разумное решение купить дорогую дверь. Также стоит учитывать климатическую зону, так как, например, высокая влажность негативно влияет на некоторые виды деревянных полов.

Внутренняя часть входной двери должна быть в художественном единстве с интерьером или, в любом случае, быть нейтральной по отношению к нему. Металлические двери облагораживаются декоративными панелями, которые в то же время также увеличивают изоляционные свойства и звукопоглощение.

Отделочные материалы могут быть разными: шпон, ламинат, МДФ и т. д. Все зависит от полноты сумки покупателя.

Если вы сомневаетесь в том, как выбрать входную дверь с небольшим бюджетом, вы можете рассмотреть несколько советов, которые помогут вам выбрать:

  • Бюджетный вариант идеально подходит для офисов и пригородных помещений. Часто экономия средств достигается не за счет ухудшения прочных характеристик двери, а за счет использования недорогих отделочных материалов.
  • Используйте ламинат вместо матрицы. Основа для этого основана на деревянном слое, снаружи-пленка с имитацией дорогих видов деревьев.
  • Порошковое покрытие позволяет иметь тысячи вариаций оттенков и даже создавать другую текстуру, если к окрашивающей основе добавляются металлические и керамические добавки. Это недорогой вариант, но он позволяет придать двери солидный вид. Кроме того, эта дверь устойчива к влаге и экстремальным температурам.

Следует отметить, что декоративное украшение (см. дизайн входной двери) не влияет на основное свойство потребителей-защиту жителей от внешнего мира.

Яндекс.Метрика