Промо–багажные бирки — полезно для пассажиров и вашего бренда

Какими бы скромными они ни казались, фирменные багажные бирки великолепно помогают всем пассажирам, которые ищут способ добраться из пункта А в пункт Б, не потеряв свои сумки. С точки зрения маркетинга, эти крошечные предметы оказываются еще более полезными для компаний, заинтересованных в расширении присутствия по всему миру.

Забавно, что такая незаметная вещь, как багажная бирка, может иметь огромное влияние, если ее увидеть на публике. Но это правда! Если бирки сделаны хорошо, с использованием ряда качественных материалов, они обязательно привлекут внимание путешественников, которые всегда ищут практичные аксессуары для путешествий.

Более того, поскольку люди могут сосредоточиться на них при поиске своего багажа, каждая фирменная бирка может произвести массу впечатлений. Простые и понятные, эти бирки могут сделать ваш логотип узнаваемым во всем мире!

 

Идеальная багажная бирка для любого типа пассажиров

Если вы занимаетесь транспортным бизнесом или владеете туристической компанией, багажные бирки — идеальный подарок для ваших постоянных клиентов и покупателей. Они не только разнесут ваш логотип по всему миру, но и напомнят получателям о вашей компании и о том, какое положительное влияние вы оказали на их жизнь.

Багажные бирки бывают разных цветов, материалов, отделки и стилей. Ваш выбор в основном зависит от вашего бюджета, количества необходимых вам бирк и вашей целевой аудитории.

Если вы планируете массовую распродажу, разумный выбор — выбрать более доступный вариант. Однако не стоит спать на премиальных багажных бирках — они станут изысканным корпоративным подарком или подарком для клиентов.

Наиболее распространенные материалы, используемые для изготовления багажных бирк, включают:

  • Пластик
  • Силиконовые
  • Металлические
  • Кожа
  • Искусственная кожа
  • Винил

Для тех, кто ищет более доступные варианты, мы предлагаем выбрать бирки для багажа из синтетической кожи, силикона, винила или пластика. Например, наши бирки для сумки Cambridge Square из искусственной кожи, безусловно, станут хорошим выбором. Напротив, металлические или кожаные бирки премиум-класса — фантастический выбор для того, чтобы произвести впечатление на важных клиентов и покупателей.

Как настроить и распространять ваши бирки

Поскольку багажные бирки легко настраиваются, вы можете заказать их различных форм и размеров, которые наилучшим образом соответствуют вашим целям и потребностям. А еще лучше, вы можете выбрать один из нескольких способов отпечатка.

Багажные бирки с трафаретной печатью и бирки с полноцветной печатью UltraHD являются проверенными фаворитами наших клиентов. Однако, если вы хотите еще больше удивить свою аудиторию, вы можете выбирать между выгравированными багажными бирками и багажными бирками с начесом, в зависимости от материала, который вы выберете. Гравировка подразумевает нанесение рисунка на поверхность. Между тем, для удаления отпечатков требуется, чтобы мы нанесли их на материал, создавая эффект утопления.

После того, как у вас появятся фирменные багажные бирки, все, что осталось, это раздать их. Вы можете сделать это вручную, что может придать вашей рекламной кампании более индивидуальный подход. В противном случае вы можете отправить бирки с другими туристическими товарами или в качестве индивидуальных подарков.

Яндекс.Метрика