Дым до небес

Таль ручная рычажная HFS LB может быть укомлектована грузоподъемной цепью любой необходимой длины – в точном соответствии с Вашим заказом.

Таль ручная рычажная может использоваться для перемещения грузов как в вертикальном, так и в линейном горизонтальном или диагональном направлении. Для этого в качестве приводного устройства таль имеет рычаг с возможностью переключения направления движения грузовой цепи. Конструкция цепной рычажной тали идентична строениею тали с ручным цепным приводом. В основе конструкции – корпус с редуктором и грузоупорным тормозом.

При выборе марки и производителя цепных рычажных талей https://строп-канат.рф/katalog/pod-jomnye-mekhanizmy/108-tali-ruchnye цена грузоподъемного устройства, как правило, рассматривается предприятиями и частными покупателями в разрезе соотношения цена / качество [долговечность, надежность]. Желание придерживаться такого подхода особенно оправдано при выборе оборудования повышенной опасности, к которому относится таль ручная рычажная.

Таль ручная рычажная, цена владения которой включает не только первоначальные затраты на приобретение, но и сумму затрат на техническое обслуживание в течение предполагаемого срока службы, должна оцениваться с учетом присущих этому виду оборудования параметров качества. Информация о эти параметры часто не отмечается в предложениях купить рычажную таль.

Таль ручная рычажная HFS LB поставляется с калиброванной грузовподъемной цепью 8-го класса прочности исключительно европейского производства. Каждый метр оцинкованной грузоподъемной цепи включает звено с заводским штампом прослеживаемости происхождения. Цинкование звеньев защищает цепь от коррозии, гарантирует ему высокую устойчивость к воздействию окружающей среды. С помощью кода отслеживания производителем декларируется соответствие качества изделия установленным нормативам, а также подтверждается объективная ответственность за продукт. Наличие кода на звеньях грузоподъемной цепи рычажной тали гарантирует надлежащие 4х кратный запас прочности, высокие защитные качества нанесенного антикоррозийного покрытия, минимальные допустимые отклонения форм и размеров звеньев. Точная калибровка, в свою очередь, обеспечивает мягкий ход ручной рычажной тали.

Гарантия качества и безопасность в эксплуатации, обозначаются кодом прослеживаемости, а реализуются через объективную ответственность за вред, который мог бы быть нанесен потребителю использованием дефектного изделия является действующим обязательствам производителя в составе каждой поставки продукции H. F. S. от компании “КЕТТЕН”. Это уникальное преимущество модельного ряда ручных рычажных талей HFS LB доступно для украинских заказчиков грузоподъемного оборудования H. F. S. (Австрия) уже более 5 лет.

Яндекс.Метрика