Лучшее место для жизни в Мексике в качестве канадца

Мексика — удивительная страна для иностранцев. Несмотря на негативные стереотипы об этой стране, там есть отличные и безопасные места для проживания. Итак, какое лучшее место для жизни в Мексике для канадца?

Лучшее место для канадцев в Мексике — Пуэрто-Вальярта. В этом пляжном городке есть все удобства для комфортного проживания. Есть и другие удивительные города с похожими качествами, такие как Кампече, Тулум, Мерида, Плайя-дель-Кармен, озеро Чапала, Пуэрто-Эскондидо, Энсенада и Уатулько.

Что делает эти места замечательными, так это безопасность, высокое качество жизни, удобства и большое количество экспатриантов. Здесь мы обсуждаем девять городов и поселков в Мексике, наиболее подходящих для канадцев.

1. Puerto Vallarta

Этот международный пляжный курорт находится на тихоокеанском побережье, в Мексике. Раньше Вальярта была рыбацкой деревней, но теперь это гораздо больший город, раскинувшийся на берегу залива Бандерас. Это место, безусловно, одно из лучших для канадцев, переезжающих в Мексику. Здесь есть все удобства, которые вы найдете в стране первого мира, а также множество удобств. Здесь есть международный аэропорт, и экспатрианты из разных стран любят здесь жить. Если вы планируете выйти на пенсию, здесь для вас найдется множество развлечений, будь то водные или нет.

В Пуэрто-Вальярте есть несколько фантастических районов для проживания. Вы можете легко найти что-то по своему бюджету. Город также безопасен, и для вас есть несколько вариантов развлечений. Единственная проблема с проживанием здесь заключается в том, что во время туризма здесь может быть очень оживленно.

2. Кампече

Этот маленький городок довольно красив и имеет богатую историю. В этом причудливом прибрежном городке есть музеи, древние руины, исторические места и многое другое. Кампече находится на побережье полуострова Юкатан. Здесь пока живет не так много эмигрантов, поэтому, если вы ищете место, где вы можете быть вдали от всех, это хорошее место для изучения.

3. Тулум, Кинтана-Роо

Невероятно низкий уровень преступности в Тулуме привлекает иностранцев, которые хотят жить в Мексике. Его погода также делает его отличным выбором. Температура днем колеблется от 80 до 90 градусов, а ночью — около 60 градусов. Таким образом, большую часть времени здесь оптимально тепло.

4. Mérida

Столица полуострова Юкатан — это место, где вы сможете насладиться роскошью большого города, который все еще остается пляжным городом. Город с населением более 1 миллиона человек находится примерно в 30 минутах езды от побережья Мексиканского залива Юкатан. На побережье Мексиканского залива расположено множество деревень, где жители Мериды обычно проводят лето. В настоящее время в этой области много эмигрантов. Несмотря на то, что многие города развивались, в них все еще сохраняется атмосфера семейного маленького городка. Здесь вы не найдете много изысканных ресторанов или магазинов, но если вы хотите жить на берегу моря по низким ценам, это то место, где это можно найти.

5. Playa del Carmen

Курортный город Плайя — это место, где можно бездельничать и играть. Так что, если вы подумываете о выходе на пенсию, это может быть отличным вариантом для вас. Он находится в мексиканском Карибском бассейне и известен своими ночными клубами, ресторанами и коралловыми рифами. Климат здесь субтропический, независимо от времени года. Хотя город небольшой, в нем есть несколько удобств, которые вы найдете в крупных городах. Сообщество экспатриантов — это в основном пенсионеры и цифровые кочевники. Некоторые канадцы и американцы даже имеют здесь бизнес по недвижимости. Таким образом, вы можете легко найти агента, который говорит и понимает ваш родной язык. В то время как вы найдете недорогие места в городе, вы также можете осмотреть его эксклюзивные районы. Район Плейакар с его закрытыми сообществами является прекрасным примером этого. Но эксклюзивные районы также стоят больших денег. Тулум находится недалеко от пляжа Плайя, и вы можете легко перемещаться между ними на общественном транспорте.

6. Озеро Чапала

Вот еще одно отличное место для канадских пенсионеров, желающих переехать в Мексику. В городе, расположенном в штате Халиско, находится самое большое пресноводное озеро в мире. В этом очаровательном городке круглый год приятная погода. Мощеные улицы, зеленые горы и цветущие сады здесь обычное дело. Здесь есть несколько отличных районов, таких как Чула-Виста и Риберас-дель-Пилар. Где бы вы ни остановились, вы обнаружите, что в этом есть свое очарование. В городе также есть ультрасовременная больница и дома престарелых. Если вы любите кататься на лодках, живописные маршруты, гольф и идиллическую жизнь, вам понравится этот город. Город также находится недалеко от Гвадалахары. Таким образом, вы всегда можете отправиться в город, если хотите почувствовать вкус города. Теннесси Уильямс когда-то жил здесь, когда писал пьесу, которая позже стала «Трамваем»Желание».

7. Puerto Escondido

Город не был таким активным до 60-х годов. Сегодня он известен на весь мир своими местами для серфинга, живописными дорожками и множеством пляжей. Есть несколько замечательных сообществ, и Бакочо — одно из лучших для канадцев. Несмотря на то, что сейчас он очень популярен, это все еще простой город. Так что, если вы любите серфинг и живописные виды, вы можете попробовать это место.

8. Уатулько

Национальный целевой фонд правительства Мексики по развитию туризма FONATUR спроектировал этот город. С населением менее 60 000 человек это все еще маленький городок. Но у этого есть потенциал, и несколько эмигрантов выходят на пенсию или имеют там дом. В городе довольно легко ориентироваться, поскольку дорога слишком велика для его населения. В нем есть международный аэропорт с рейсами в Канаду, США, Великобританию и Мексику. Популярные виды активного отдыха включают сноркелинг, рыбалку, дайвинг и другие водные развлечения.

9. Энсенада

Этот портовый город всегда был популярным местом и остается таковым и сегодня. Город — отличное место для канадцев, желающих насладиться лучшим в Мексике. Помимо множества видов деятельности, которыми здесь могут заниматься жители, здесь также есть несколько исследовательских центров и институтов. Здесь одна из самых больших концентраций ученых в Мексике. Город находится довольно близко к Сан-Диего в США, что позволяет жителям пользоваться лучшими медицинскими учреждениями за границей. Конечно, в Энсенаде есть свои медицинские учреждения.

В заключение

Мексика — отличное место. Если вы канадец, планирующий переехать сюда, есть много безопасных и прекрасных мест, где вы можете поселиться. Важно провести исследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Затем, если возможно, вы можете попробовать пожить в этих местах некоторое время, чтобы отдохнуть и посмотреть, подходят ли они вам.

Яндекс.Метрика