Лучшие биометрические замки 2021

(Pocket-lint) — инвестирование в превосходный биометрический замок может помочь повысить безопасность вашего дома или офиса на новый уровень, и большинству из них требуется соответствующий отпечаток пальца от людей, желающих войти в собственность.

Он берет концепцию регулярной или умной блокировки по другому пути, с непревзойденной детализацией идентификации пальца, которая часто дает пользователям больше спокойствия. Тем не менее, редко есть два замка отпечатков пальцев, которые предлагают одни и те же функции; некоторые из них будут лучше для бизнеса, в то время как другие лучше для дома или даже для шкафчика в тренажерном зале.

Ниже мы подробно расскажем о некоторых из лучших биометрических замков https://newsvo.ru/biometricheskie-zamki-otkryvaem-dveri-palcem.dhtm с разными бюджетами, что позволит вам выбрать тот, который соответствует вашей двери и вашим потребностям.

Лучшие биометрические замки, доступные сегодня

Ultraloq, возможно, является самым важным именем, когда речь идет о выделенных биометрических замках, но у него гораздо больше функций безопасности, с которыми вы можете играть, чем просто сканер отпечатков пальцев.

Водонепроницаемый, готовый к экстерьеру или интерьеру, способный вписаться в большинство стандартных дверей, UL3 с батарейным питанием предлагает вам множество вариантов, когда дело доходит до блокировки и разблокировки. Функция отпечатков пальцев может хранить до 95 отпечатков одновременно, в то время как пользователи или гости также могут открыть дверь стандартным кодом или ключом.

Рычаг даже обратим, что означает, что он может идеально вписаться в двери для левшей или правшей.

We check 1,000s of prices on 1,000s of retailers to get you the lowest new price we can find. Pocket-lint may get a commission from these offers. Read more here.

Возможно, Вам не понадобятся биометрические знания для входной двери, и вместо этого вам просто нужно что-то, чтобы закрепить шкафчик или шкафчик в тренажерном зале. Входи, замок с отпечатками пальцев Cduta.

Вам больше не придется запоминать четырехзначную комбинацию или то, где вы оставили свой ключ, а замок просто требует печати. Перезаряжаемый замок можно разблокировать примерно 3000 раз при 90-минутной зарядке, а также может вместить до 20 отпечатков одновременно.

Для тех, кто обеспокоен безопасностью замка, компания указывает, что корпус изготовлен из цинкового сплава, в то время как дужка из нержавеющей стали должна сделать его устойчивым к порезам, ворам, пыли и эрозии.

Когда дело доходит до безопасности, вам нужно имя, которому вы можете доверять, и Samsung дает вам это с помощью SHS-P718, многофункционального биометрического дверного замка с удивительно современным дизайном.

Пользователи могут загружать до 31 кода и 100 отпечатков пальцев, а самоблокирующийся блок также подходит для дверей толщиной от 40 мм до 80 мм.

Это, конечно, не так просто настроить, как умные замки, и это также очень дорого по сравнению с конкурентами, но как только вы это сделаете, вы сможете наслаждаться многими функциями безопасности, включая бесшумные и отсутствующие режимы, предупреждения о низком заряде батареи , аварийный запас хода и даже обнаружение шуток.

U-Bolt Pro от Ultraloq является одним из самых полных интеллектуальных дверных замков и сочетает в себе сканирование отпечатков пальцев с пятью другими методами безопасности.

Он не только способен хранить до 120 отпечатков пальцев одновременно, но также может предоставить пользователям функции блокировки / разблокировки через смартфон, клавиатуру anti-peek, ключ или автоматическую разблокировку.

Для тех, кто хочет легко поделиться доступом, вы даже можете временно предоставить доступ к определенным датам и периодам времени.

Открытый биометрический замок Master Lock может хранить до 10 различных отпечатков пальцев (два основных пользователя и восемь других), чтобы вся семья могла его использовать.

Он питается от стандартной кнопочной батареи, которая должна длиться около года; вы будете предупреждены, что мощность низкая. Вы можете использовать направленную систему в замке для входа, если вам нужно, которая также используется для начальной настройки.

Естественно, он устойчив к атакам с двойным замком и цинковым корпусом, похожим на остальную часть широкого спектра замков Master Lock. Прочная крышка предназначена для защиты замка от атмосферных воздействий.

Яндекс.Метрика