Как обустроить комнату для детей

Рассмотрите несколько переменных, прежде чем устраивать спальню для детей. Доступная площадь пола, в дополнение к количеству и возрасту детей, проживающих в одной комнате, оказывает значительное влияние на расположение комнаты. Кроме того, определите желаемые виды деятельности, которые вы хотели бы разместить в спальне, создавая свой план этажа. Проектирование расположения комнаты на бумаге до того, как вы начнете беспорядочно перемещать предметы мебели, может сэкономить ваше время и усилия.

Набросок

Растяните рулетку, чтобы измерить длину и ширину спальни, чтобы определить доступную площадь пола. Нарисуйте соответствующие измерения на листе миллиметровой бумаги, используя один блок графика, равный 12 дюймам. Измерьте окна, двери и встроенные модули и включите их в свой эскиз. Также обратите внимание на примерное расположение электрических розеток и настенных выключателей. Измерьте любые предметы мебели, которые вы хотите использовать, и нарисуйте каждый предмет для масштабирования на отдельном листе графической бумаги. Вырежьте предметы мебели, чтобы помочь вам создать расположение комнаты.

Зоны

Разделение комнаты на зоны https://vchaspik.ua/otdohni/domovodstvo/365812sovety-po-obustroystvu-detskoy-komnaty даст вам представление о доступной площади пола для желаемых занятий. Создайте четыре равные зоны на эскизе вашей спальни. Расположите вырез кровати вашего ребенка в одной зоне. Кровать обычно ставится лицом к двери у стены. Вам могут понадобиться две зоны для сна, когда двое или более детей живут в одной комнате. Обозначьте желаемое занятие-например, учебу, отдых, просмотр телевизора, использование компьютера, игру в настольные игры или рисование-для каждой из оставшихся зон. Расположите бумажные предметы мебели в каждой зоне, необходимые для каждого выбранного вида деятельности. Например, учебная зона обычно требует студенческого стола, стула и книжной полки.

Организованное Хранение

Детская комната может стать захламленной, неорганизованной и дисфункциональной без организованного хранения. Органайзеры шкафов идеально подходят для обеспечения аккуратных и упорядоченных складских помещений. Стеллажи, полки, ящики, шкафы, крючки и корзины можно объединить, чтобы создать специально разработанный органайзер для шкафа в комнате вашего ребенка. Встроенные книжные полки и шкафы обеспечивают постоянное место для хранения вещей в комнате. Сундуки для игрушек, открытые кабинки, настенные полки, скамейки для хранения, шкафы, комоды и комоды-это автономные решения для хранения. Пластиковые ванны, предназначенные для размещения под кроватью или выдвижными ящиками под кроватью, обеспечивают дополнительное пространство для хранения.

Другие Идеи

В небольших спален, общие для двух или более детей, рассмотреть двухъярусные кровати, а также предметов мебели, которые обслуживают более одной функции, чтобы сохранить ценное пространство на полу. Например, небольшим столом и стульями, идеально подходит для игр, таких чаепитие, собрать модель, или раскрашиваем картинку. Некоторые двухъярусные кровати даже при условии столы, комоды и шагов для хранения в одном компактном модуле. Низкий свод открытые полки между двумя односпальными кроватями, чтобы разделить комнату, давая каждому ребенку его личное пространство. Тематический коврик-например, гоночная трасса, ферма, алфавит, космическое пространство, зоопарк или джунгли-создает уютное место для игр.

Яндекс.Метрика