ТКАНЫЕ ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ МЕШКИ

Тканые полипропиленовые мешки широко используются для упаковки различных продуктов, поскольку они долговечны, экономичны и универсальны. Их также называют полипропиленовыми мешками, и они могут быть получены от надежного производителя полипропиленовых мешков, который специализируется на поставках упаковочных материалов для широкого спектра отраслей промышленности.

Вы заинтересованы в сотрудничестве с производителем полипропиленовых мешков, но не уверены, что эти типы мешков являются правильным выбором для вашей продукции? Вот краткий курс по всему, что вам нужно знать.

Что такое тканые полипропиленовые мешки?

Для изготовления полипропиленовых пакетов полосы полипропилена — термопластичной смолы — плотно сплетаются по кругу, создавая легкий, но чрезвычайно прочный материал. Нижняя сторона сумки зашита, чтобы завершить сумку. Кстати, мешки полипропиленовые вы можете приобрести на страницах специализированного сайта.

Каковы примечательные свойства тканых полипропиленовых мешков?

Вы можете рассчитывать на надежного производителя полипропиленовых мешков, который поставит тканые полипропиленовые мешки, которые:

  • Нетоксичные
  • 100% многоразовые
  • Не оставляет пятен
  • Прочный
  • Экологически чистые
  • Устойчивы к разрыву для минимизации / устранения потерь продукта
  • Легко моется / антибактериальный
  • Легкий вес / низкая плотность
  • Простота производства и экономичность
  • Дышащие или водонепроницаемые (с ламинированной пленкой)
  • Высокая устойчивость к нагрузкам и растрескиванию
  • Устойчив к большинству кислот, щелочей, <a>органических растворителей</a> и обезжиривающих агентов
  • Выдерживает высокие температуры (температура плавления 167 °)

Каковы некоторые из основных областей применения тканых полипропиленовых мешков?

Тканые полипропиленовые мешки популярны для упаковки в широком спектре отраслей промышленности — от пищевой до строительной и химической. Они также полезны в строительстве и для борьбы с наводнениями.

Упаковка для сельского хозяйства – Полипропиленовые тканые мешки широко используются для хранения и транспортировки сельскохозяйственной продукции, такой как корма, фрукты, овощи, водные продукты и т. Д.

Упаковка для пищевых продуктов – Эти пакеты также все чаще используются для упаковки кукурузы, риса, муки и других пищевых продуктов.

Геотехническое проектирование – Тканые полипропиленовые ткани очень полезны в ирригационных проектах, дорожном строительстве, портах, шахтах, железных дорогах, зданиях и т. Д. Они являются популярными геосинтетическими материалами из-за их способности фильтровать, сливать, изолировать и предотвращать просачивание.

Продукты для борьбы с наводнениями – Полипропиленовые тканые мешки имеют решающее значение для уменьшения пагубных последствий наводнений. Тканые полипропиленовые мешки с песком часто необходимы для строительства берегов рек, плотин и других подобных проектов.

Туризм и транспорт – Вы также увидите полипропиленовые ткани, используемые в качестве навесов, временных палаток и даже в качестве ограждений и экранов.

Специальные области применения – Существуют также специальные тканые полипропиленовые пакеты для особых целей, например, устойчивые к ультрафиолетовому излучению варианты, которые служат дольше даже при постоянном воздействии солнечного света.

Являются ли тканые полипропиленовые мешки экологически чистыми?

ДА. Фактически, эти мешки можно переплавлять и перерабатывать в другие продукты. Более того, при правильном использовании средний срок службы мешка составляет от 4 до 5 лет — конечно, достаточно долго, чтобы его можно было использовать несколько раз, чтобы снизить спрос на одноразовые продукты.

Можно ли печатать эти пакеты?

Да, на них можно печатать, поэтому они идеально подходят для брендирования.

Яндекс.Метрика