Очень короткая музыкальная карьера The Little Dippers

Знакомство с The Little Dippers

The Little Dippers были недолговечной поп-группой и легкой для прослушивания в музыкальную эпоху начала 60-х, созданной лидером и продюсером группы Анитой Керр; к ней присоединились другие участники Долорес Диннинг, Даррел Макколл и Хершел Вигинтин. “Forever” был единственным синглом группы, попавшим в Топ-10 в начале 1960 года. После этого от The Little Dippers больше не было хитов, и теперь они навсегда (простите за каламбур) одно из нескольких чудес с одним хитом.

Ранняя жизнь и краткая история «Маленьких медведиц»

Поп-группа The Little Dippers была собрана лидером группы Анитой Керр, которая также была успешной бэк-вокалисткой и продюсером. Образованная в начале 1960-х годов, вокальная группа состояла из Долорес Диннинг, Эмили Гилмор, Даррелла Макколла, Хуршела Вигинтина и Керр (сопрано).

“Forever” — единственный хит The Little Dippers

Недолгое существование The Little Dippers было подчеркнуто их хитом 1960 года “Forever”, который стал хитом 1960 года, достигнув 9-го места в Billboard Hot 100. Песня оказалась единственным хитом The Little Dippers, и после “Forever” им так и не удалось добиться еще одного хита. Песня была написана популярным писателем и продюсером из Нэшвилла Бадди Килленом и выпущена на лейбле University Records.

Анита Керр, конечно же, возглавляла свою собственную знаменитую группу the Anita Kerr Singers, которая стала одной из самых популярных групп бэк-вокалистов в мире кантри-музыки. Они появлялись на бесчисленных записях в Нэшвилле, особенно в 1950-е и 1960-е годы.

Яндекс.Метрика