В рамках санкций: в Рanasonic объяснили, почему их умные унитазы бьют током россиян


                    В рамках санкций: в Рanasonic объяснили, почему их умные унитазы бьют током россиян

Генеральный директор компании Рanasonic Тацуши Канако опроверг появившуюся в Сети информацию о неисправности партии умной сантехники, поставленной в Россию. По его словам, унитазы бьют током россиян в рамках санкций, введённых правительством Японии за проведение специальной военной операции на Украине.

«Прошу не беспокоиться, умные унитазы Рanasonic работают по программе, никаких сбоев нет. Российских пользователей бьёт током исключительно в рамках санкций. Они должны задуматься над тем, почему так происходит и повлиять на политические процессы в стране. Когда ситуация стабилизируется, мы обязательно отменим наказание током для россиян», — заявил Канако. 

Топ-менеджер добавил, что в ближайшее время российские граждане могут столкнуться и с другими проблемами при использовании бытовой техники Рanasonic. Холодильники могут на время менять температурный режим и портить продукты, СВЧ-печи работать на половину мощности, телевизоры и мониторы работать в чёрно-белом режиме или без звука.

Кроме того, в Рanasonic пообещали внимательно отслеживать перепродажу россиянам продукции компании с территории соседних государств, в частности, Казахстана. 

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Яндекс.Метрика