В Тульской области 20 тонн новомосковских шин отправили на переработку

В Тульской области 20 тонн новомосковских шин отправили на переработку

В Тульской области 20 тонн новомосковских шин отправили на переработку К экологическому проекту «Утилизация шин в Тульской области» призывают присоединиться региона другие муниципалитеты экологи.

В Новомосковске со специализированного пункта приёма и шиномонтажной мастерской вывезли более 20 тонн шин.

Всего в рамках экологического проекта «Утилизация шин в Тульской области» в Новомосковске отправлено на утилизацию более 150 тонн отработанных покрышек.

«Несмотря на то, что акция по сбору и утилизации отработанных шин в Новомосковске проходит очень активно, к сожалению, мы продолжаем наблюдать, что до сих пор жители города продолжают приносить свои отработанные покрышки на контейнерные площадки, что запрещено на законодательном уровне. Хочется обратиться ко всем автолюбителям, владельцам шиномонтажных мастерских с призывом проявить сознательность и сдавать отработанные покрышки в «Районное Благоустройство», где они будут приняты абсолютно бесплатно», — отметил председатель комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты Тульской области, председатель ТРОО «Экологическая защита» Вадим Баранов.

Место временного накопления шин находится по адресу МБУ «Городское благоустройство», г. Новомосковск, ул. Первомайская, д. 70. Телефон для связи: 8(48762) 6-58-99.

О несанкционированных свалках автопокрышек, обнаруженных на территории Тульской области, жители региона могут сообщить в «Экологическую защиту» (на почту ecolog-tula@mail.ru или по телефону +7910-553-24-22).

 

 

 

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика