Могут Ли Женатый Мужчина И Замужняя Женщина Быть Просто Друзьями?

В этой статье мы поговорим о том, могут ли женатый мужчина и замужняя женщина быть просто друзьями? Идея о том, что дружба с кем-то другого пола не может существовать, когда вы женаты или состоите в отношениях, является древней и стереотипной концепцией. Жизнь — это не романтическая комедия, где парень и девушка начинают как друзья и постепенно перерастают в нечто большее, чаще всего за счет чувств одного или обоих их нынешних партнеров. Конечно, иногда это может случиться, потому что искусство имитирует жизнь, а жизнь имитирует искусство, но в основном это не так.

Особенно в наше время, когда люди смирились с тем фактом, что сексуальность — это спектр, и человеку не обязательно испытывать влечение строго к определенному полу. Итак, если дружба с противоположным полом запрещена в браке из-за боязни сексуального напряжения, то по этой логике бисексуальным людям будет разрешено вообще не дружить после брака.

Могут ли женатый мужчина и замужняя женщина быть просто друзьями?

Лучшие аргументы о том, могут ли женатый мужчина и замужняя женщина быть просто друзьями, приведены ниже:

1. Гормоны, они же фигня

Гормоны , они же Фигня

Существует ошибочное мнение, что у двух людей противоположного пола никогда не может быть такой же платонической близости, как у представителя того же пола, потому что, по-видимому, их «гормоны» не позволяют этому случиться. Предположительно, между мужчиной и женщиной, которые близки, всегда существует определенный уровень сексуального напряжения. Это абсолютно неверно. Вполне возможно иметь платоническую дружбу между мужчиной и женщиной. Люди — не простые существа, движимые базовыми побуждениями. Это не животные, желающие прыгать на все, что попадается на глаза. Ту же компанию, дух товарищества и комфорт, которые девушка получает от лучшей подруги, а мальчик от лучшего друга, они также могут получить друг от друга. И никогда не будет ничего даже отдаленно сексуального.

Нажмите здесь: Лучший совет по отношениям

2. Понимание

Понимание

Жена может лучше понять работу мужского разума через друга-мужчину и, таким образом, улучшить свои отношения с мужем. В большинстве случаев мы совершенно не разбираемся во внутренней работе противоположного пола. Поэтому иметь друга, с которым вы можете поговорить о своем супруге, человека, который может объективно объяснить их мнение и ситуацию, — это большое благословение. Было очень много браков, которые были спасены советами лучших друзей.

3. Доверие

доверие

Если вы доверяете своему супругу и доверяете силе и целостности ваших отношений, то у вас нет причин иметь какие-либо возражения по отношению к его друзьям. Некоторые люди могут возразить, что это не так просто, но в основном так оно и есть. Если ваш муж больше не хочет, чтобы вы виделись со своим другом-мужчиной, то это означает, что в ваших отношениях что-то не так, и вам нужно начать говорить об этом. Отношения без взаимного доверия вредны для здоровья и токсичны. Если ваша жена думает, что между вами и вашей подругой есть что-то помимо дружбы, хотя это не так, тогда вам нужно обсудить, каковы могут быть истинные корни ее подозрений.

Читайте также: Как стать чьим-то лучшим другом?

4. Ревниво

Ревниво

Супруги ревнуют, когда видят, что их лучшая половина дружит с такой же, как они, потому что они чувствуют, что должны делить вас с кем-то еще. Они боятся, что вы расскажете им больше о своем дне, своих чувствах, чем им. Они могут не подозревать о какой-либо физической близости, они просто завидуют вашей эмоциональной близости. Это нужно смягчить заверениями. И ваш друг может ревновать к вашему супругу, потому что теперь они получают меньше внимания. Когда ваш друг женится, естественно, что его приоритеты смещаются в сторону супруга. Нереально требовать 24-часовой доступности от женатого друга. Поэтому ревность с обеих сторон нужно успокаивать разумно.

5. Химия

Химия

Не говоря уже о химии между супружеской парой или даже о химии между друзьями, если уж на то пошло. Самая важная химия — это химия между вашим другом и вашим супругом. Если они мгновенно щелкают, то на самом деле вам не о чем беспокоиться. Есть шанс, что они станут еще лучшими друзьями, чем вы. Но есть и такой случай, когда ваш супруг сразу невзлюбил вашего друга. Тогда вы окажетесь в горячей воде. Даже если они попытаются принять твоего друга, всегда будет какая-то ревность и острота во всем. Поэтому главное — убедиться, что либо вы обязательно женитесь на ком-то, кто тоже любит ваших друзей, либо приложите все усилия, чтобы ваш супруг хотя бы научился терпимо относиться к вашим друзьям. В противном случае вы всю жизнь будете ходить по канату.

Читайте также: каковы качества настоящего друга?

6. Семейные неурядицы

Семейные неурядицы

Проблемы возникают, когда в вашем браке возникают проблемы. Или, если у вас и вашего женатого друга проблемы в ваших соответствующих браках, вы можете найти утешение в объятиях друг друга, или так говорит нам клише. Во времена семейных неурядиц ваши друзья могут быть отличным источником поддержки, и не более того. Но ваша жена, возможно, не захочет, чтобы вы рассказывали о своих проблемах другой женщине, может прийти в ярость от этой идеи. Или ваш муж, чьи эмоциональные концы изношены из-за вашей ссоры, может подумать, что вы вовлечены в нечто большее с вашим другом. Но это снова возвращается к сути: если вы доверяете себе и доверяете своему супругу, даже когда вы ссоритесь, тогда здесь нет никаких аргументов, не так ли?

7. Границы

Границы

Границы дружбы. В дружбе или любых отношениях единственные люди, которые имеют право голоса в том, каковы границы отношений, — это два человека, которые находятся в отношениях. Но когда вы женаты, нравится вам это или нет, правильно это или нет, вам нужно учитывать и чувства вашего супруга. Просто убедитесь, что ваш супруг понимает уровни платонической близости между вами и вашим другом. Дайте им понять, что на самом деле это чисто платонические отношения. Ничего не скрывайте от своего супруга, сделайте свои дружеские отношения прозрачными для них.

Читайте также: зачем вам нужен лучший друг?

8. Друзья детства

Друзья детства

Существуют дружеские отношения типа «были вместе с дошкольного возраста», «делились обедом каждый день», «знаем все о других». Они настолько сильны и глубоки, что даже супруги не могут соперничать. Возможно, она была вашей женой 5 лет, но вы дружите с ней уже 25. Такая дружба самая глубокая, самая настоящая и вызывает самую бессмысленную ревность. Потому что, как бы ни утверждали ромкомы, друзья детства почти никогда не испытывают сексуального влечения друг к другу, потому что они выросли вместе. Они почти как братья и сестры. Не пытайтесь оторвать своего супруга от его лучших друзей детства. Потому что друзья ближе к человеку даже больше, чем их настоящая семья. Они прошли через совместную жизнь, и их платоническая любовь так же сильна, как и ваша романтическая любовь.

9. Дружба против отношений

Дружба против отношений

Дружба дается легко в отличие от брака. Вам не нужно ссориться из-за финансов, стирки и выноса мусора. Вам не нужно беспокоиться о детях. Так много женатых людей используют дружбу, чтобы на какое-то время уйти от супружеской жизни. Браки сложны, страстны, со своими взлетами и падениями. Дружеские отношения просты, мирны, нежны, без осложнений. Так что передышка в дружбе может помочь вам немного легче переносить тяготы супружеской жизни, или это может заставить вас немного больше не обращать на это внимания. Поймите, что в браке есть свои сложности, используйте дружбу, чтобы вам было легче дышать, а не как путь к отступлению.

Читайте также: короткая история о непонимании между друзьями

10. Романтический интерес

Романтический интерес

“Я не тебе не доверяю, а ей / ему!” Распространенным аргументом в этом случае является то, что один из участников дружбы может быть романтически настроен по отношению к другому, даже если другой может не отвечать взаимностью или даже не знать о своих чувствах. Но дело в том, что, как уже упоминалось ранее, люди — это не простые существа, неспособные контролировать свои чувства. Таким образом, даже если друг проявляет романтический интерес или делает вам авансы, если вы женаты, ничто не мешает вам отвергнуть их и вернуться домой к своему супругу. Это так или должно быть, так просто.

Женатый мужчина и замужняя женщина могут быть друзьями. Любой брак, который не допускает этого, нездоров или каким-то образом поврежден. Дружба — это ваши константы, ваши доверенные лица. Они не становятся менее важными, когда вы находите партнера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика