Как отправлять холодные или замороженные продукты

Если вы хотите отправить скоропортящиеся или замороженные продукты, вы не можете просто бросить их в коробку и скрестить пальцы. Хранение скоропортящихся продуктов в холодном или замороженном виде во время транспортировки может быть сложной задачей, но с ней достаточно легко справиться, если у вас есть подходящие упаковочные материалы и вы отправляете свой товар достаточно быстро.

Вы должны упаковывать скоропортящиеся продукты в пакеты с сухим льдом или гелем и включать в упаковку достаточное количество изоляции, чтобы сохранить холод и предотвратить повреждение упаковки влагой. Имейте в виду, что большинство скоропортящихся продуктов имеют идеальную температуру, при которой их следует поддерживать. Используйте упаковочные материалы с умом, чтобы убедиться, что ваш товар не поврежден при транспортировке, и убедитесь, что вы соблюдаете правила доставки, связанные с использованием сухого льда при отправке.

Упаковывайте продукты так, чтобы они сохраняли оптимальную температуру

Все скоропортящиеся продукты, от мороженого до кексов и живых морепродуктов, имеют оптимальную температуру, при которой они должны оставаться, чтобы оставаться вкусными. Вам нужно будет упаковать ваш груз в изолированную коробку с сухим льдом или гелевыми пакетами, чтобы сохранить его при нужной температуре.

Сухой лед подходит для товаров, которые должны оставаться замороженными, в то время как гелевые упаковки идеально подходят для товаров, которые должны оставаться просто холодными. Если вы отправляете с сухим льдом, помните, что могут быть ограничения на количество сухого льда, которое вы можете отправить – почтовая служба США в настоящее время разрешает посылкам содержать только 5 фунтов сухого льда.

Даже если вы используете гелевые упаковки или сухой лед, вам все равно нужно изолировать продукты внутри упаковки. Вы можете купить пенопластовые охладители для продуктов, которые должны оставаться замороженными или охлаждаться, например, для мороженого, замороженных тортов или живых морепродуктов.

Убедитесь, что охлаждающая жидкость помещена в холодильник вместе с продуктами, прежде чем упаковывать все это в прочную внешнюю коробку с дополнительной прокладкой снаружи, например, термооберткой или несколькими досками из пенопласта. изоляция. Изолирующие охладители доступны в различных толщинах; чем толще охладитель, тем меньше охлаждающей жидкости вам нужно будет поместить в него. Включите в посылку индикатор температуры, чтобы и вы, и получатель могли быть уверены, что продукты сохраняли оптимальную температуру на протяжении всей доставки.

Используйте упаковочные материалы для обеспечения безопасности продуктов при транспортировке

Температура — не единственное, что вам нужно учитывать при упаковке скоропортящихся продуктов для отправки. Вы должны упаковывать продукты, чтобы сохранить тепло и защитить упаковку и содержимое от влаги, которая просачивается из ваших гелевых упаковок.

Если вы отправляете хлебобулочные изделия, разумно завернуть их по отдельности в термоусадочную пленку или полиэтиленовую пленку. Вставьте палочки для конфет в верхнюю часть тортов и кексов, чтобы крышка контейнера не давила на глазурь. Используйте формованный лоток для крупных мягких фруктов, таких как персики и груши, чтобы они не помялись при транспортировке. Другие продукты упаковывайте в водонепроницаемый пластиковый пакет, если только это не живые морепродукты – живые морепродукты должны перевозиться в открытом пакете, чтобы животные могли дышать.

Выстелите внешнюю картонную коробку пластиком и положите на дно впитывающий коврик, чтобы впитывать воду, которая может вытекать из ваших гелевых упаковок. Если вы перевозите замороженные продукты с сухим льдом в качестве охлаждающей жидкости, убедитесь, что сухой лед не заворачивается – он должен выделять углекислый газ, и если эти газы попадают внутрь упаковки, они могут накапливаться и повреждать содержимое или саму упаковку.

Быстро отправляйте холодные или замороженные продукты

Существует ограничение на то, как долго продукты будут оставаться холодными, даже если они поставляются с гелевыми пакетами или сухим льдом. Вы хотите, чтобы ваш груз был доставлен в пункт назначения менее чем за 30 часов. Используйте самый быстрый вариант доставки, чтобы это произошло, или рискуйте, что ваша еда испортится при транспортировке и ваш получатель будет недоволен. Ночная доставка идеально подходит для замороженных продуктов и скоропортящихся продуктов, таких как живые морепродукты и мороженое, но вы, вероятно, можете обойтись двухдневной доставкой менее скоропортящихся продуктов, таких как фрукты или пирожные и печенье.

Если вы хотите успешно отгружать скоропортящиеся и замороженные продукты, вам необходимо использовать правильные упаковочные материалы, чтобы они оставались холодными при транспортировке, и отправлять их быстро, чтобы они попали туда до того, как закончится охлаждающая жидкость. Если вы правильно упаковываете свои холодные и замороженные продукты для отправки, у ваших клиентов будет возможность наслаждаться вашими товарами так, как они должны были нравиться, и благодаря этому ваш бизнес будет процветать.

Яндекс.Метрика