Джонни Эйс: жизнь несбывшихся мечтаний

Несмотря на то, что он скончался в молодом возрасте 25 лет, жизнь Джонни Эйса была замечательной. Джон Маршалл Александер-младший, родившийся в Мемфисе, штат Теннесси, который также был широко известен как Джонни Эйс, увидел лицо земли 9 июня 1929 года.

Музыкальная карьера

После службы на флоте во время Второй мировой войны Джонни Эйс хотел внести свой вклад в области музыкального жанра, и поэтому его битва и путешествие начались к славе, успеху и восхищению. Для начала он присоединился в качестве пианиста к группе Адольфа Дункана, а затем присоединился к BB King’s band. Позже он стал координатором группы, когда Кинг и Блэнд покинули группу, чтобы служить в армии.

Джонни Эйс взял на себя ответственность за группу, ее вокальные обязанности и требования и переименовал ее в Beale Streeters. Помимо этих лидерских качеств, которые доказал Джонни, он также стал пионером увлечения и очарования оригинальными музыкальными радиошоу, когда возглавил радиошоу which of WDIA, за которым ранее присматривал Кинг. С этого дня он начал сочинять самые трогательные и благодарные баллады и блюзы, а его «My Song» возглавлял все R&B чарты 9 месяцев подряд, начиная с сентября 1968 года.

Обращение как к любителям черной, так и белой музыки

Невинное обаяние и проникновенный блюз Джонни тронули все сердца, несмотря на цвет кожи слушателей, и вызвали в них чуткую привлекательность, которая сумела привлечь внимание и похвалы его поклонников и поклонников ритм-н-блюза.

В то же время, когда его популярность начала расти и поднимать его выше в чартах и на уровнях популярности, он начал активно гастролировать с музыкальными концертами и шоу, где его часто сопровождала Уилла Мэй “Большая мама” Торнтон.

Благодаря своему музыкальному путешествию и расширению музыкальной сферы он выпустил восемь хитов подряд с такими чудесно спетыми и сыгранными треками, как “Пожалуйста, прости меня”, “Никогда не отпускай меня”, “Cross My Heart”, “Yes, Baby” и “The Clock”. Его превосходное качество пения, музыкальность и восхитительные тексты сделали его одной из самых многообещающих и прибыльных музыкальных звезд своего времени, и в конечном итоге в 1954 году он был назван самым запрограммированным артистом 1954 года.

Музыка и песни Джонни Эйса отличались чувственностью и приземленностью, что мгновенно сделало его хитом среди всех его утонченных баллад, которые он пел плавным и элегантным тоном, с элементами сладкой ностальгии и многогранности.Однако в конце 1954 года его жизнь трагически подошла к концу. Легендарный певец, который жил своей жизнью и своими музыкальными мечтами по-своему, в соответствии со своими поклонниками и их ожиданиями.

Жизнь Джонни Эйса действительно была приключением, полным духа, решимости, музыкального прогресса и отточенного успеха в области ритм-н-блюза, который он удивительно трансформировал в популярный рок-н-ролл. Даже его короткая жизнь показывает, что он не мог перестать оказывать свое влияние на музыкальную индустрию. Его влияние нельзя недооценивать или забывать любому, кто может по-настоящему оценить значение его вклада.

Яндекс.Метрика