Выбираем мебельную фурнитуру

Выбор видов мебели просто поражает воображение, а что же говорить о материалах для ее изготовления! Вот именно о материалах, а именно фурнитуре и пойдет дальше речь.

По назначению мебель классифицируют: для спален, для детских комнат, для кухонь и прочую, фурнитура к каждому виду подбирается соответственно.

Так же нужно учитывать, что отечественные производители мебели могут использовать тот же материал, что и зарубежные, но значительно дешевле, что за частую так и бывает. Хотя, по отзывам клиентов очень часто прослеживается не изобилие обработки материалов отечественных производителей. Поэтому настоятельно советуем перед покупкой мебели обсудить все детали с продавцом-производителем. Кстати, мебельная фурнитура оптом доступна на страницах нашего специализированного сайта.

Часто применяемая мебельная фурнитура это ручки, шпингалеты, ролики и другие комплектующие, благодаря которым мебель способна передвигаться, открываться ну и служить очень долго и доставлять только комфорт и удобства в использовании.

Так же основным правилом для выбора мебели считается соответствие всем необходимым евро-стандартам (качество по ISO 9001: 2000).

Если же вам необходимо просто заменить определенную деталь или вас не устраивает какая-либо деталь мебели, то все, чаще всего, можно купить самим. Просто обратиться в гипермаркет или магазин стройматериалов. Там Вы сможете приобрести все необходимые пластмассовые изделия, ролики и другие подобные механизмы, а так же все виды уголков, упоров, стяжек и многое другое.

Фурнитура при сборке мебели имеет колоссальное значение, подтверждение этому можете увидеть сами, посмотрев цены отдельных деталей. Стоимость фурнитуры от общей стоимости составляет примерно 15, а то и 40%. А в связи с новыми дизайнерскими идеями и возможностями благодаря инновациям, то стоимость фурнитуры дорожает постоянно, ведь спрос на изделия с красивой отделкой растет с каждым днем.

Яндекс.Метрика