Может ли турист купить машину в США?

Путешествие в Соединенные Штаты с простой целью приобретения автомобиля является чем-то более распространенным, чем мы себе представляем, и также вполне возможным, как для тех, кто хочет купить дешевый автомобиль, чтобы совершить “дорожную поездку” по стране, так и для тех, кто намерен отвезти его на родину.

Для того чтобы купить автомобиль в качестве туриста, прежде всего следует отметить, что ничто не мешает ему и что законы о регистрации в каждом штате различны, но большинство из них требуют, чтобы владелец имел право собственности или свидетельство о праве собственности, которое должно быть зарегистрировано в бюро автотранспортных средств, документы, которые должен предоставить продавец.

Затем покупатель должен будет оплатить регистрационные сборы, налоги с продаж и может купить номерные знаки для автомобиля. Эти регистрационные сотрудники находятся во всех офисах автомобильных клубов, во многих дистрибьюторских компаниях и в небольших офисах в большинстве городов и городов. Никогда не соглашайтесь на продажу или передачу номерных знаков от незнакомцев.

Прежде чем получить номерной знак https://newsyou.info/vvoz-avto-iz-ssha-kak-vybrat-i-perepravit для вашего автомобиля, имейте в виду, что вы должны иметь автострахование, то же самое, что может быть сложно приобрести без лицензии и адреса в американском штате, хотя получение временного страхования может решить ситуацию.

Как только это будет решено, отправка автомобиля в другую страну, в этом случае, где вы проживаете, не так сложна, потому что его можно отправить на лодке из грузового порта, например, в Европу стоимостью менее 1000 долларов. Для этого необходимо предъявить свидетельство о праве собственности и оплате.

Этого можно избежать, если один и тот же продавец доставляет его в порт, что во многих штатах считается экспортом, поэтому он освобождается от государственных налогов.

То же самое можно сделать, если вы планируете проехать автомобиль, управляя им по суше.

Важно, чтобы перед покупкой автомобиля убедитесь, что меры безопасности и проверки совместимы с мерами вашей страны, если вы этого не сделаете, автомобиль может считаться опасным и не может его использовать.

Яндекс.Метрика