ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПОКУПКИ АВТОМОБИЛЯ С ПОМОЩЬЮ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ

Это возможно, но лучше рассмотреть это только в том случае, если вы можете немедленно ликвидировать баланс. (iStock)

Покупка автомобиля с помощью кредитной карты может дать вам шанс заработать что-то дополнительные награды. Но если вы не будете осторожны, вы можете в конечном итоге заплатить гораздо больше процентов по своей карте по сравнению с автокредитом.

Если вы думаете об использовании кредитной карты для покупки следующего автомобиля, вот что вам нужно знать.

Можете ли вы купить автомобиль с помощью кредитной карты?

Можно поставить полную стоимость покупки автомобиля https://nbnews.com.ua/obshchestvo/2020/06/09/vygodno-li-pokupat-avtomobil-iz-ssha/ на кредитную карту. Но это в основном зависит от политики дилера. Продавцы, как и любой другой продавец, должны платить торговые сборы за платежи по кредитным картам, что означает, что они в конечном итоге потеряют 2% или 3% от того, что вы взимаете. В результате дилеры обычно ограничивают сумму,которую вы можете заплатить своей кредитной картой, обычно всего несколько тысяч долларов.

Поэтому, если вы покупаете старый автомобиль с низкой ценой, вы можете поместить всю сумму на свою карту. Но у вас может быть больше трудностей с более новыми и более дорогими моделями.

Если вы планируете использовать карту для покупки автомобиля, найдите время, чтобы сравнить и сравнить кредитные карты через онлайн-рынок, такой как Credible.

Плюсы и минусы покупки автомобиля с помощью кредитной карты

На первый взгляд, использование кредитной карты для покупки автомобиля может показаться плохим решением. Но есть некоторые потенциальные преимущества, которые могут сделать его стоящим:

Получите вознаграждение: многие кредитные карты предлагают возврат наличных денег или призовые баллы или мили за каждую покупку, которую вы совершаете, включая покупку автомобиля. Если у вас достаточно денег, чтобы купить автомобиль, подумайте о том, чтобы использовать свою кредитную карту для совершения покупки, а затем немедленно списать баланс, чтобы вы могли пользоваться преимуществами карт вознаграждений без затрат на процентные платежи. Найдите лучшие карты вознаграждений с помощью бесплатного инструмента сравнения Credible.

Получите предложение 0% годовых: некоторые кредитные карты предлагают вступительную акцию 0% годовых это дает вам от шести месяцев до почти двух лет со дня открытия вашей учетной записи для оплаты беспроцентных покупок. Если у вас есть средства для погашения полного баланса до окончания рекламного периода, вы можете избежать дополнительной стоимости автокредита. Если вам интересно, вы можете увидеть нулевые кредитные карты на Credible сейчас.

Вы владелец автомобиля: когда вы финансируете автомобиль с кредитором автомобиля, вы технически владеете автомобилем, пока не погасите баланс. Но если вы используете кредитную карту, вы получите название с самого начала. Кроме того, вы можете выбрать, сколько страхового покрытия вы хотите для автомобиля; и наоборот, если у вас есть кредитор, у вас, вероятно, есть некоторые минимальные требования.

Тем не менее, покупка автомобиля с помощью кредитной карты может быть не лучшим вариантом для многих людей. Вот несколько возможных причин, чтобы избежать этого:

APR по кредитным картам выше: в большинстве случаев процентная ставка по кредитной карте будет намного выше, чем по автокредиту. Если вы ожидаете, что вам понадобится несколько лет, чтобы погасить долг, вы сэкономите много денег, выбрав автокредит вместо кредитной карты.

Условия оплаты идут против вас: с автокредитом ваш график погашения устанавливается с самого начала, поэтому вы будете точно знать, когда Ваш баланс будет равен нулю. Однако с помощью кредитной карты не установлен период возврата. Вместо этого вы получите только минимальный ежемесячный платеж. Если вы платите только эту сумму, вам может потребоваться больше лет, чтобы быть свободным от долгов.

Это может повлиять на ваш кредит: совершение крупной покупки по кредитной карте может увеличить коэффициент использования кредита, то есть процент от вашего доступного кредита, который вы используете в определенное время. Чем выше ваш коэффициент использования, тем больше вы можете повредить свой кредитный рейтинг. Поэтому, если вы совершаете крупную покупку, такую как автомобиль, на карте и тратите некоторое время на ее оплату, ваш кредитный рейтинг может снизиться и оставаться низким в течение большей части этого времени.

Яндекс.Метрика