Как выбрать свадебный костюм

Недорогой, но безупречно пошитый костюм поможет жениху выглядеть на миллион долларов. А вот костюм, не сидящий по фигуре, пусть он хоть миллион стоит, не будет иметь никакого вида.

Давайте будем честными: свадьба — это сказка для девочки (и не важно, сколько ей лет — 18 или 38), начиная с определения даты свадьбы и заканчивая выбором места проведения медового месяца. А что же из этой сказки остается нашим женихом? На самом деле, не так уж много, пока дело не касается выбора свадебного костюма! К счастью, мы на suits-spb.ru/product-category/svadebnyj/ знаем, как это сделать правильно.

Выбор свадебного костюма: что нужно знать

  • Покупать, а не брать напрокат
    Большинство мужчин предпочитают взять костюм или смокинг напрокат. И их трудно винить, учитывая тот факт, что большинство невест относятся к костюму как к неудобной вещи, которую придется носить несколько часов подряд. Но это же не выпускной, а свадьба, и взятый напрокат костюм всегда выглядит дешево и никогда не сидит на женихе должным образом. Тут уж, как говорят, сделай все возможное и не возможное, но купи.
  • Избегайте слишком делового костюма
    Жених должен выглядеть как жених, а не как менеджер, который собирается провести презентацию проекта. Новый костюм, купленный не для совещаний или деловых встреч — Шаг №1 навстречу к целостному и неповторимому образу жениха. Выберите подходящий к цветовой гамме свадьбы костюм-тройку с интересным аксессуаром (например, бабочка или платок), который бы подходил к платью невесты и вместе вы составите очаровательную пару, от которой гостям трудно будет оторвать взгляд.
  • Подгонка костюма
    Чтобы выглядеть на миллион, костюм обязательно должен быть подогнан по фигуре. Не пожалейте времени и денег на поиск хорошего портного. Даже если вы купите хороший костюм в брендовом магазине, но не подгоните его по фигуре жениха, это будут просто выброшенные деньги на ветер.
  • Ткань имеет значение
    Без хорошей ткани костюм не будет костюмом. Слишком тонкая ткань — плохой фундамент для свадебного костюма, так же как и толстая ткань. Лучшей и классической тканью для костюма остается шерсть. Мировыми лидерами в производстве качественной шерстяной ткани считаются Англия (Holland & Cherry), Новая Зеландия и Австралия. Отличную ткань также производят в Италии (Ermenegildo Zegna) и Бельгии (Scabal).
Яндекс.Метрика