Как Использовать Концентрированное Арабское Парфюмерное Масло

Большинство духов, доступных в магазинах и на центральных улицах, имеют высокое содержание алкоголя, часто даже до 95%. Содержание чистого парфюмерного масла в спиртовой смеси составляет лишь относительно небольшой процент-5-20.

Наши концентрированные парфюмерные масла http://novostizn.ru/arabskie-maslyane-duhi-otcharovvayushtie-aromat.html не содержат спирта. Поэтому они намного сильнее, чем привычные нам духи или туалетная вода. Пожалуйста, тщательно нанесите парфюмерное масло, чтобы избежать ошеломляющего, неприятного результата. В основном для приятного пахнущего эффекта достаточно всего нескольких капель концентрированного парфюмерного масла.

Классический Способ Нанесения Вашего Парфюмерного Масла

Парфюмерное масло аттар наносится непосредственно на кожу с помощью роликовой головки

Классический, традиционный способ использования парфюмерного масла-это косвенное нанесение аромата на одежду/одежду, которую вы носите. Парфюмерное масло можно наносить с помощью роликовой головки флакона для духов или с помощью палочки-аппликатора. Положите одну или несколько капель парфюмерного масла на ладонь или, скорее, на внутреннюю поверхность запястья и слегка потрите ладони друг о друга. Теперь аккуратно нанесите духи на ткань, ударяя ладонями по ткани. Делая это, вы предотвращаете загрязнение одежды и гарантируете, что парфюмерное масло равномерно распределяется по большой части одежды.

Однако всегда учитывайте чувствительность одежды или цвет одежды. Слегка окрашенные или чувствительные ткани, такие как шелк, должны быть предварительно протестированы в невидимом месте. Эта мера безопасности особенно рекомендуется для более темных масел.

Примечание: Мы не несем никакой ответственности за повреждение одежды. Пожалуйста, также ознакомьтесь с нашими уведомлениями и отказами от ответственности.

Нанесение Парфюмерного Масла Непосредственно На Кожу Или Волосы

Капля чистого концентрированного парфюмерного масла, традиционного ароматизатора

Нанесите небольшую каплю духов на внутреннюю поверхность запястий, за мочки ушей, линию подбородка, кончики волос или на кончики бороды (если вы ее носите)..

Разлив духов часто начинается не сразу. Не поддавайтесь искушению быстро нанести больше масла, а вместо этого подождите немного. Парфюмерные масла становятся сильнее, когда они нагреваются под воздействием температуры вашей кожи и ваших движений. «Пополнение» всегда можно сделать позже, но ослабить аромат после этого, если вы использовали слишком много, довольно сложно.

Небольшой, Но Важный Совет

Как долго парфюм остается на коже, также зависит от соответствующего типа кожи. Сухая кожа, к сожалению, очень негативно сказывается на стойкости аромата. При неудачных обстоятельствах парфюм держится всего один или два часа, что, конечно, не является приятным и удовлетворяющим результатом. Здесь могут помочь небольшие хитрости, такие как использование парфюмерного масла непосредственно после душа или увлажнение кожи лосьоном без запаха или смесью масла и воды.

Примечание: Как и в случае со всеми продуктами, пожалуйста, будьте осторожны при первом использовании парфюмерных масел. Не используйте их внутрь; держите их подальше от глаз и рта. В случае кожной сыпи или зуда немедленно прекратите прием и тщательно промойте водой с мылом. При необходимости обратитесь к врачу. Храните ароматизаторы подальше от детей.

Яндекс.Метрика