Плинтус

Многие ошибочно полагают, что паркетные полы из досок и паркетные полы из полос-это одно и то же. Хотя есть сходства, есть и различия, которые меняют ваше отношение к вашему новому этажу.

Доски, используемые для паркетных полов, создаются путем среза основного ствола дерева. Использование большего туловища в отличие от побегов или больших конечностей позволяет добиться двух целей. Во-первых, размер досок может быть больше, часто они достигают в ширину 20 дюймов (50,8 см) и достигают длины 16 футов. Доски также содержат большое количество сердцевины дерева, что придает доскам http://newsn.ru/napolnyj-plintus-shirokij-ili-uzkij-kakoj-vybrat.html уникальный и художественный вид.

Преимущества, связанные с паркетными досками, включают:

  • Долговечность
  • Качество
  • Красота

Полосовой деревянный настил включает в себя гораздо более узкие полосы древесины. Напольное покрытие создано из ветвей и небольших стволов деревьев, что означает, что напольному покрытию не хватает интересной визуальной привлекательности дощатого настила. Поскольку части дерева, используемые для создания настила из лиственной древесины, меньше, полосы одновременно и уже, и короче, чем настил из досок, то есть вам понадобится много полос, чтобы покрыть ваш пол.

Размер Вашей комнаты Помогает определить размер досок

Размер комнаты, в которой вы собираетесь установить деревянный пол, играет огромную роль в том, чтобы помочь вам выбрать между широкими и узкими досками. Общее эмпирическое правило состоит в том, что чем меньше комната, тем уже доска. Причина этого в том, что, когда широкие доски в крошечной комнате, пропорции кажутся неправильными. В некоторых случаях эффект настолько странный, что домовладельцам становится трудно сосредоточиться, пока они находятся в комнате, в результате чего они в конечном итоге превращают комнату с великолепным деревянным дощатым полом в складское помещение.

С другой стороны, большие комнаты с узкими досками, как правило, имеют беспорядочный или оживленный вид. Дизайнеры рекомендуют использовать красивую, широкую доску в больших комнатах.

Следует иметь в виду, что при использовании широкой доски из твердой древесины длинная обычно выглядит лучше, чем короткая. Если вы используете более широкую доску, вы стараетесь придерживаться длины 7-11 дюймов, если это вообще возможно. Длина и ширина в сочетании придают вашему полу элегантный вид.

Разнообразие — Это Хорошо

Не думайте, что только потому, что вы выбрали широкую деревянную доску для одной комнаты, вы вынуждены использовать одну и ту же широкую доску по всему дому. Вместо того, чтобы использовать универсальный подход к укладке новой деревянной доски в вашем доме, выберите ширину, которая идеально подходит для каждой комнаты, и встряхните вещи. Вы будете намного счастливее от полученных результатов.

Если вы хотите проявить творческий подход, поиграйте с идеей смешивания узких и широких досок. Вы даже можете использовать разную ширину для создания интересных узоров на полу. Использование настила из досок произвольной ширины-это тенденция, которая быстро набирает популярность. Это также внешний вид, который, кажется, работает во всех комнатах и дополняет как деревенский, так и современный стиль оформления. Самая большая головная боль, связанная с использованием настила из досок произвольной ширины, — это точное определение того, сколько настила из досок вам понадобится, чтобы покрыть все пространство.

В дополнение к творческому подходу к ширине деревянных досок, вы также можете попробовать использовать различные виды древесины и использовать их для создания веселого, разнообразного внешнего вида, который превращает обычную комнату в произведение искусства.

Определение стоимости деревянного настила из досок

Широкий Деревянный настил из досок против Узкого? Что для Вас лучше всего?

В большинстве случаев более широкие доски, как правило, стоят дороже, чем более узкие. Основная причина этого заключается в том, что более широкие доски изготавливаются из более старых деревьев, которые являются более ценными. Более широкие доски означают, что каждое дерево производит меньше досок. Однако только потому, что более широкие доски имеют более высокую покупную цену, это не означает, что использование более широких досок резко увеличит стоимость настила пола в комнате. Поскольку доски шире, вам понадобится меньше досок, чтобы покрыть пространство. В конце концов, вы можете обнаружить, что использование более широких досок на самом деле более доступно.

Выбор идеального деревянного настила из досок для Вашего дома

Одна из замечательных особенностей выбора настила из досок для вашего дома заключается в том, что у вас есть огромный выбор вариантов. Дощатые полы изготавливаются из различных пород дерева, и каждый тип меняет внешний вид вашего дома.

Если вы ищете теплый и уютный стиль, вам стоит обратить внимание на сильно зернистые, более темные дощатые полы. Лиственные породы, которые, скорее всего, вам понравятся, включают:

  • Красное дерево
  • Вишня
  • Грецкий орех
  • Красный Дуб
  • Гикори
  • Пепел

Тип пятна и герметика, используемых на досках, повлияет на окончательный цвет. Более темные, более сильно зернистые лиственные породы выглядят особенно хорошо в сочетании с деревенским дизайном. Более темная древесина прекрасно поглощает свет, что может помочь снизить ваши счета за отопление. Недостатком более темных досок из твердых пород дерева является то, что в некоторых домах более темная древесина создает гнетущее впечатление.

Если вы хотите более прохладный или современный внешний вид, вам следует рассмотреть более светлые оттенки древесины твердых пород. Деревья, которые создают более легкие деревянные полы, включают:

  • Клен
  • Тополь
  • Береза

Самое замечательное в выборе более светлых пород древесины для настила из досок заключается в том, что с более светлой древесиной легко работать и она может сделать небольшую комнату намного больше. Недостатком является то, что были некоторые случаи, когда более светлые доски заставляли комнату чувствовать себя вымытой.

Яндекс.Метрика