Что посмотреть вечером

Один из наших (1990)

Кадр из фильма Один из наших

Director: Martin Scorsese

Жанр: Триллер.

Фильм, с которым Мартин Скорсезе снялся в гангстерском кино. Лента представляет собой адаптацию книги Wiseguy Николя Пилегги и рассказывает историю группы злоумышленников в течение тридцатилетнего периода, от его подъема до его упадка.

Матрица (1999)

Кадр фильма Матрица

Режиссеры: сестры Вачовски

Жанр: Научная Фантастика. Действие.

Эталонный научно-фантастический фильм https://4dekor.ru/populyarnye-filmy-2021-chto-vybrat.html девяностых годов, который прибыл, чтобы революционизировать кинематографические визуальные эффекты.

Сестры Вачовски представляют мир как программу виртуальной реальности, управляемую машинами. В этом контексте Neo, виртуозный хакер, находится на миссии, чтобы открыть для себя мир, в котором он живет, и восстать против машин.

Вам также может понравиться: матричный фильм сестер Вачовски

Паразиты (2019)

Кадр фильма паразиты

Director: Bong Joon Ho

Жанр: Драма

Обладатель Оскара в категориях Лучший фильм и Лучший иностранный фильм, этот южнокорейский фильм Бонг Чжун Хо содержит сильную социальную критику. История вращается вокруг двух семей, разного социального класса, но с некоторыми общими вещами. Оба начинают трудовые отношения через Gi Woo, старшего сына Gi-taek, семьи, которая безработная. Молодой человек начинает работать учителем английского языка в престижном доме.

Паразиты-это постоянно трансформирующаяся сатира, способная удивить зрителя в каждой из сцен своей способностью чередовать несколько жанров на протяжении всего повествования.

Трилогия крестного отца (1972-1990)

Кадр из фильма Крестный отец

Director: Francis Ford Coppola

Жанр: Драма. Преступление.

Просмотр уже мифической трилогии режиссера Фрэнсиса Форда Копполы почти обязателен. Все они составляют великие эмблемы американского кино. Он основан на романе Марио пузцо и вращается вокруг опыта семьи Корлеоне, главарь которой является одним из самых страшных в организованной преступности.

Молчание ягнят (1991)

Кадр из фильма Тишина ягнят

Director: Jonathan Demme

Жанр: психологический триллер. Террор.

Молчание ягнят — один из фильмов, относящихся к триллеру девяностых, который получил Оскар за лучший фильм и лучший сценарий, среди других. Он основан на культовом романе Томаса Харриса.

Его аргумент сосредоточен на расследовании, начатом блестящей молодой студенткой колледжа по имени Кларис Старлинг, которая следует за опасным психопатом по имени Джейм буйвол.

Касабланка (1942)

Кадр из фильма Касабланка

Режиссер: Майкл Кертиз

Жанр: романтическая драма. Военный.

Это классика кино Майкла Кертиза во Второй мировой войне. Невозможная история любви В главных ролях Ингрид Бергман и Хамфри Богарт. Касабланка — это место, где Рик и Ильза, воплощенные предыдущими, воссоединяются через несколько лет.

С течением времени Касабланка стала одним из самых известных фильмов всех времен, это фильм, который был эталоном в более позднем кино. От нее остались памятные диалоги, которые знают даже те, у кого не было возможности ее увидеть.

Яндекс.Метрика