Преимущества Windows 10

Хотя я и планировал разговаривать Windows 10 для Интернета вещей только преимущества и надстройки, упомянутые в этой статье, применяются, возможно, до всех выпусков Windows 10. IoT устройства, работающие под управлением Windows 10 https://telegraf.by/press-relizi/26/kljuch-na-windows-10/, могут использовать много других служб Microsoft для лучшей работы и управления пользователями. В статье перечислены некоторые такие расширения — уже существующие, которые нуждаются лишь несколько процедур для их использования с вашим устройством IoT. Они являются основными преимуществами Windows 10 Internet of Things сравнению с другими платформами IoT на рынке.

Windows 10 IoT с облачным вычислением — удаленное хранение и резервное копирование

OneDrive, Office 365 и Microsoft Azure уже присутствуют в технической экосистеме. Много организаций и частных лиц использует одну или несколько этих облачных предложений для разных целей. Применение облако преимуществ устройства Windows 10 Internet of Things устройство может помочь вам в обеспечении лучшей работы с пользователем.

Ваше смарт-устройство все еще может быть небольшим, поскольку не нужно хранить все данные на чипе. Вы можете использовать одну или несколько облачных служб Microsoft для хранения данных, для выполнения кода, для тестирования, для расчетов и для обмена данными на разных платформах или между смарт-устройствами. Я мог бы подумать о эти несколько вещей. Многое возможно, когда ваш смарт-устройство подключено к облаку. Облачное хранилище, такое как OneDrive, позволит вам сохранять данные из устройства, делиться им между различными типами устройств и помогать сохранять местную память для более важных задач.

Другой пример, который я могу думать, — это нужно поддерживать данные на минимальное количество лет в соответствии с законом земли. Этот закон может отличаться в зависимости от страны, но с облаком, вы можете выбрать самый длинный период и запрограммировать устройство хранить данные на OneDrive. Поскольку умные устройства всегда подключаются, вам просто нужно добавить несколько процедур для входа в OneDrive, а также хранить или получать данные через устройство.

Когда маленький интегрированное устройство Windows 10 IoT подключен в этих облачных служб, они больше не являются малыми. Они могут хранить как можно больше данных, как того требует, обрабатывать столько данных, сколько нужно, помимо прочего, что может сделать полноценный компьютер.

Настройка умных устройств с помощью PowerShell

Microsoft Azure видит много администраторов используя PowerShell для настройки и поддержки узлов. О том, когда один из узлов — это ваш смарт-устройство, работает в Windows 10 IoT? Это будет работать, поскольку Windows 10 для Интернета вещей способен интерпретировать и обрабатывать команды PowerShell.

Использование PowerShell — лучший из многих преимуществ Windows 10 Internet of Things (IoT). Лучше всего, поскольку вам не нужно изучать новый язык для настройки и обновления интеллектуальных устройств. Вы будете использовать PowerShell, которые вы уже знаете. Вы просто вводите команды, чтобы настроить, обновить, обновить и защитить подключенные умные устройства.

Знакомый интерфейс для конечных пользователей

С другими операционными системами, возможно, придется кодировать дисплей — если это на вашем смарт-устройстве. Существуют существующие операционные системы, которые уже готовы использовать код для устройств отображения, подключенных к смарт-устройств. Но они не должны быть легко истолкованы и навигационными. Для смарт-устройств, которые могут использовать обособленное дисплей, Windows 10 IoT обеспечит знакомый интерфейс для большинства пользователей. Они могут ориентироваться, создавать вещи и делать вещи, которые могут оказаться сложными или запутанными на других платформах IoT.

Это можно примерно сравнить с настройкой маршрутизатора. Вы просто открываете страницу в одном из прикрепленных компьютеров и настраиваете ее. Это легче в операционной системе Windows, поскольку страницы используют знакомые виды Windows. Для операционных систем, таких как Linux, Kali или Contiki, страница будет значительно отличаться от того, что знакомы с большинством пользователей Windows, и, таким образом, они могут не быть уверенными в том, что они планируют внести изменения или настраивать устройства без подготовки экспертной помощи рука

Читать: Contiki OS против Windows 10 для Интернета вещей.

Хотя это правда, что начальная конфигурация, обновления, всегда будут вытеснены поставщиками этих умных устройств, случаи выявления неисправностей возникают один раз через некоторое время. Здесь пользователи могут пойти вперед или «прогуляться» по телефону / чату, поскольку пользовательский интерфейс знаком большинству пользователей компьютера.

Легкое внедрение в сетях Windows

Скажем, вам придется построить сеть машины, что работает на Kali, две машины, работающие под Android, и еще одну на Windows, насколько проще будет настроить сеть? Контрастность к этому сценарию, что, если сеть содержит пять компьютеров под управлением Windows 10, но разные версии? И, наконец, что, если вся сеть работает только на компьютерах с Windows 10?

Очевидно, что самым легким сценарием будет конфигурирования сети, которая имеет только Windows 10 устройств. Это еще один повод, почему вы должны использовать Windows 10 IoT для смарт-устройств. Большинство предприятий и даже отдельные дома имеют уже установленные сети Windows. Для настройки другого смарт-устройства на базе операционной системы может понадобиться дополнительное программирование и другие процедурные вызовы. Учитывая, что если ваш смарт-устройство уже установлено на базе Windows 10 IoT, то основные функции подобны всех других устройств в сети. С помощью компьютера вы можете войти на любое устройство, установить его, обновить его или выполнять любые другие операции на нем, без сомнения, на ваше усмотрение.

Яндекс.Метрика