Руководство по покупке смартфона

Благодаря новым превосходным флагманам от Apple, Google и Samsung, которые соперничают за ваше внимание, а также десяткам высококачественных вариантов для тех, у кого ограниченный бюджет, выбор правильного смартфона никогда не был таким сложным. Но мы здесь, чтобы помочь.

Примечание редактора 10.11.2018: От AT & T до Project Fi приближается Черная пятница, и мы подбираем лучшие тарифные планы и предложения для мобильных телефонов в 2018 году.

Наше руководство по покупке смартфона охватывает все, что вам нужно знать перед покупкой, включая операционную систему, размер экрана, камеру, процессор и цену. Мы также расскажем вам, какой оператор предоставит лучший сервис для вашего телефона. Воспользуйтесь этим советом, чтобы убедиться, что вы получаете самый лучший телефон для своих нужд и бюджета. Кстати, Смартфон Nokia XR20 6/128Gb Blue вы можете приобрести на страницах специализированного сайта.

9 кратких советов

  • iOS проще в использовании; Android дает вам больше выбора.Если вы разрываетесь между iOS и Android, выбирайте iPhone, если хотите что-то простое в использовании, с первыми самыми популярными приложениями и самыми своевременными обновлениями программного обеспечения. Android лучше, если вам нужен более широкий выбор оборудования и более доступные варианты.
  • Не платите за телефон больше, чем нужно.В то время как iPhone 8, Galaxy S8 и телефоны премиум-класса на базе Android начинаются от 700 долларов и стоят от 1000 долларов, есть отличные дешевые варианты разблокированных телефонов стоимостью менее 500 долларов и даже несколько надежных вариантов менее чем за 300 долларов.
  • Приобретите экран нужного размера. Покупайте телефон с экраном меньше 5,5 дюймов, если для вас важно использовать его одной рукой или если у вас руки поменьше. (Подробнее см. В разделе Лучшие маленькие телефоны.) Приобретите телефон с большим экраном, если вы любите смотреть много видео, играть в игры или хотите воспользоваться многооконным режимом в Android. Тем не менее, производители телефонов сейчас выпускают телефоны с большим экраном, такие как 5,8-дюймовый Galaxy S8, которые удобно помещаются в одной руке благодаря большему соотношению сторон 18: 9.
  • Для дисплея телефона качество цвета и яркость имеют большее значение, чем разрешение.Экран 4K на телефоне приятен, но немного излишен. Обратите больше внимания на то, насколько яркий дисплей, чтобы его было легко разглядеть на улице, и насколько красочная панель (AMOLED-панели в этом отношении лучше, чем LCD). Самые последние модели телефонов имеют высокий динамический диапазон (HDR) для отображения еще большего количества цветов.
  • Игнорируйте мегапиксели камеры.Наряду с временем автономной работы камера стала самой важной функцией смартфона. Обратите внимание на такие характеристики, как диафрагма (меньшие цифры лучше) и специальные функции, такие как двойные линзы и оптическая стабилизация изображения. Не обращайте внимания на мегапиксели. Смотрите Лучшие телефоны с камерами для наших лучших выборов.
  • Процессор имеет меньшее значение, чем раньше. даже телефоны среднего уровня теперь предлагают достаточно хорошую производительность для большинства пользователей. Но если вам нужна максимальная мощность для игр и дополненной реальности, купите Android-телефон с процессором Snapdragon 835. Процессор A11 Bionic в iPhone 8, 8 Plus и iPhone X — самый быстрый мобильный чип на сегодняшний день.
  • Не соглашайтесь на смартфон, который работает менее 10 часов без подзарядки.Ознакомьтесь с нашим списком самых долговечных телефонов, составленным на основе теста батареи Tom’s Guide (веб-серфинг через 4G LTE), чтобы узнать, какие устройства помогут вам в течение дня на одном заряде. Даже бюджетные телефоны теперь могут похвастаться долговечными батареями.
  • Приобретите как минимум 32 ГБ памяти.Телефоны с 16 ГБ — это обман, даже если это бюджетные модели. Если есть возможность, выбирайте 32 ГБ, чтобы хранить больше игр, фотографий и видео. 64 ГБ — это новый стандарт для флагманских телефонов. Слот для карт microSD удобен для расширения хранилища, но он доступен только на некоторых телефонах Android.
  • Verizon — лучший оператор беспроводной связи по охвату и скорости, но T-Mobile — лучшая общая стоимость. MetroPCS — наш лучший выбор среди операторов со скидками.
Яндекс.Метрика