Как купить автозапчасти

Владельцы автомобилей, которые звонят в дилерские центры, часто бывают шокированы, когда узнают стоимость запасных частей.

Деталь отделки, которая стоит, возможно, 5 долларов, может стоить 5000% на прилавке розничной торговли. Цены на некоторые запчасти завышены просто потому, что многие потребители не знают ничего лучшего. Если бы только они нашли время, чтобы ходить по магазинам.

Итак, позвольте мне помочь вам подойти к этому процессу как профессионалу. Я лично каждый год покупаю запчасти на сумму около 20 000 долларов для своего дилерского центра, и после почти 15 лет поиска редких и дорогих запчастей по всей стране я рад поделиться своими секретами получения того, что мне нужно, по минимально возможной цене. Кстати, запчасти на камаз вы можете приобрести на страницах специализированного сайта.

1. Проведите свое исследование

Есть два веб-сайта, которые каждый покупатель запчастей должен посетить перед покупкой. Первый, Car-Part.com , предлагает самую большую базу данных подержанных автозапчастей в мире. Второй — это eBay, возможно, вы слышали о нем, который является новым и восстановленным поставщиком автозапчастей.

Для любого успешного поиска есть несколько шагов. Как только вы найдете то, что вам нужно на Car-Part.com , выберите «Расстояние», а затем нажмите «Поиск», чтобы узнать, какова его рыночная цена в вашем регионе. Как только вы это заметили, перейдите на eBay. Выполните тот же поиск и отсортируйте по «Цене + Доставка самая низкая». Обратите особое внимание на предполагаемое время доставки в объявлении. Запчасти из-за рубежа иногда могут занять более месяца, чтобы добраться до вашего дома.

2. Проверяйте, проверяйте, проверяйте!

Позвоните в дилерский центр, чтобы подтвердить свой конкретный номер детали, прежде чем совершать любую покупку. Если вы не подтвердите номер детали, любое горе, которое последует за этим, будет вашим собственным.

Вы узнаете, что некоторые детали уникальны для определенных комбинаций двигателя и трансмиссии. И список потенциально затронутых деталей длинный, от компьютеров, модулей и датчиков до более простых предметов, таких как генераторы и стартеры.

3. Торгуйтесь, но будьте вежливы

Для большинства свалок это обычная вежливость — договориться о более низкой цене на деталь у другого продавца в том же географическом регионе. Однако есть два важных предостережения.

Во-первых, вы должны сравнить яблоки с яблоками. Не ожидайте, что свалка сопоставит цену своего двигателя с пробегом в 20 000 миль с соседним двигателем с пробегом в 200 000 миль.

Во-вторых, когда вы торгуетесь, убедитесь, что вы сказали, что выполнили домашнее задание и будьте честны с парнем на другой линии. У него та же информация, что и у вас, и если вы его обманете, он узнает, и он может вернуть услугу, так сказать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика