Состояние Петра Мамонова улучшилось

Мобильные продукты Apple всегда поражали своей надежностью, и iPhone 5S не исключение. Однако после интенсивного ежедневного использования, попадания жидкости или грязи в корпус, механических повреждений даже при эксплуатации такого прочного устройства могут возникнуть сбои в работе. Не стоит откладывать обращение в сервисный центр и ждать, пока ваш любимый iPhone наконец выйдет из строя. В нашем центре https://isupport.kz работают лучшие инженеры. Они исправят любую проблему с мобильными устройствами Apple с бесплатной трехмесячной гарантией. Поверьте, стоимость наших услуг не станет для вас неприятным сюрпризом. Цены на ремонт iPhone 5s указаны в нашем прайс-листе.

Одна из самых уязвимых частей смартфона — сенсорный экран. Если у вас есть трещины, царапины и сколы в результате многочисленных падений и ударов, вам нужен срочный ремонт iPhone 5s. Кстати, даже ключи или монеты, которые находятся рядом с телефоном в кармане, могут серьезно повредить экран, поэтому рекомендуется использовать специальное защитное стекло или чехол.

Помимо замены экрана, вы можете запросить у нас и другие услуги, например, разблокировку устройства, его перепрошивку, замену задней крышки, аккумулятора, ремонт микросхемы, динамиков и т. Д. Все это возможно для жителей Санкт-Петербурга, обратившихся в наш сервисный центр!

В некоторых случаях можно обойтись без замены деталей, так как может помочь полная разборка и чистка устройства. Однако самостоятельно данные операции лучше не проводить, ведь очень легко повредить хрупкие внутренние части устройства.

Мы выбрали прозрачную ценовую политику, поэтому вы будете точно знать, сколько стоит ремонт вашего iPhone 5s уже на этапе бесплатной диагностики. В rem-iPhone ремонт осуществляется только с использованием оригинальных запчастей, а благодаря большому штату и запасу сменных комплектующих на складе мы можем похвастаться высокой скоростью работы. Также, если вы выберете нашу компанию для ремонта своего устройства, мы предоставим вам трехмесячную гарантию.

Яндекс.Метрика